Contents ...
udn網路城邦
哎!嚇老師有這麼好玩嗎?
2017/09/26 19:06
瀏覽494
迴響2
推薦7
引用0

 

兩個星期前的今天,手被教室後門夾到,血濺四處,緊急送到榮總醫院急診室手術,皮肉綻開處縫了好幾針、指甲壞死的拔掉、指骨碎裂用金屬板固定。

上週一回醫院拆紗布換藥,因血與紗布以及傷口凝結住,拆紗布時痛得我哇哇叫,流了一身汗。隔一周的今天要再回診看傷口拆線。

今天一到學校,學生們紛紛「提醒」我要去看醫生、要拆線,沒想到他們記得那麼清楚,我心裡有些感動,但故意嘟起嘴對他們說,你們幹嘛幫我記那麼清楚,提醒我要讓我害怕嗎?

他們一直笑,然後就有學生故意嚇我說:「老師你拆線會繼續流很多血喔!一定痛死了。」也有學生安慰我說:「老師你不要怕,我媽媽她說拆線癢癢的不會痛。」等。學生們七嘴八舌的,有夠吵的!但他們把我逗笑了,也安慰了我的害怕。

 

 

 

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 美國番媽
2017/09/26 22:28
你的手很好看,是藝術家的手,要好好照顧唷~


Love and hugs from Washington DC!.
謝謝美麗的番媽 蘭子2017/09/28 19:52回覆
1樓. 寬心
2017/09/26 19:56

沒記錯的話

這是彈鋼琴的手ㄟ尖叫

寬心記性真好 !

我得好一段日子無法彈琴了 ,

連在外頭幫忙鋼琴伴奏十幾年的合唱團也只能請長假

無奈

蘭子2017/09/28 19:51回覆
發表迴響

會員登入