Contents ...
udn網路城邦
17life紅磚伯-宜蘭特選煙燻臘味
2017/06/21 11:45
瀏覽25
迴響0
推薦0
引用0
紅磚伯-宜蘭特選煙燻臘味

17life 折價券



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●傳統美味!嚴選食材使用獨家滷汁,精心煙燻最好吃的臘味。

●吮指回味的甘美口味,去骨鳳爪,食用方便,是您最佳的下酒菜。

●好吃的雞胗,爽脆帶勁的外皮裡有著Q彈軟嫩的肉質






香噴噴的好滋味!宜蘭必買伴手禮~

嚴選新鮮食材,抓住您挑剔的味蕾。






經過繁複的手續,慢火燻烤出最香最甘醇的美味,外觀呈現著油亮的光澤。新鮮Q彈的口感搭配特殊香氣,好吃到爆表!絕對是閒嗑牙的最佳夥伴。

煙燻去骨鳳爪

吮指回味的甘甜美味!晶透褐紅的去骨鳳爪越嚼越香,絕對是您下酒菜的良伴之一,去骨鳳爪,方便食用,平常只需冷藏,退冰後就可以馬上享用囉!一口啤酒,一口鳳爪,真是最幸福的時刻!17life現金券

煙燻雞胗

以老滷汁長時間慢火精燉的雞胗,爽脆帶勁的外皮中有著軟嫩的肉質!保證一口接著一口好吃無法擋。



煙燻鴨腿

稚嫩的鴨腿,使用獨家特選滷汁煙燻入味,燻烤後肉質細嫩不乾柴,口感極佳。

商品規格

商品名稱:【紅磚伯】宜蘭特選煙燻臘味

口味:煙燻鳳爪(去骨)/煙燻雞胗/煙燻鴨腿

保存時間:冷凍60天



重量:150g/包±4.5%

產地:台灣

商品訊息簡述: 平均每包最低只要66元起即可購得【紅磚伯】宜蘭特選煙燻臘味1包/20包/30包/40包(150g±4.5%/包),口味:煙燻鳳爪(去骨)/煙燻雞胗/煙燻鴨腿,購滿12包免運。

商品網址:

紅磚伯-宜蘭特選煙燻臘味



點我進入網站購買



巴拿馬13日宣布與我國斷交,並與中國大陸建交,在建交公報中重申一中原則。對此,淡江大學榮譽教授趙春山接受《NOWnews今日新聞》訪問時表示,外交空間打壓對北京來說是代價最小、台灣民眾最有感的手段,「讓你有痛的感覺」,擔心未來還會有其他打壓動作。

趙春山指出,去年520總統蔡英文就職後,兩岸沒有溝通管道,大陸認為蔡英文提出的維持現狀,沒有對九二共識有積極回應,以無所作為的方式應對陸方要求。

趙春山表示,所以北京就做可操之在我的部分,不再等蔡英文做回應,手段包括軍事、政治、經濟、外交。經濟工具比較麻煩,像是七傷拳,會傷到自己,加上兩岸經貿往來密切,影響層面大,因此經濟工具不會擺在第一個。

他說,「代價最少,對台灣老百姓最有感的,就是外交空間打壓。歷次民調結果顯示,台灣民眾對兩岸關係幾個領域中,外交的感受都是前兩名,最有感覺。大陸用相對代價小的手段,讓你有痛的感覺。」

不過,由於巴拿馬運河對美國的經濟、安全至關重要,美方態度轉變才是我國必須嚴加關注的問題。趙春山表示,美國絕對不可能放棄巴拿馬運河利益,所以背後關鍵可能是:一、美國不想施加影響力;二、巴拿馬不在乎美國影響力;三、中國大陸影響力超過美國了。

趙春山強調,很久之前就不斷傳出巴拿馬和梵蒂岡會是率先斷交的友邦,大陸不可能讓「維持現狀」靜態持續下去,陸續還會有一些作法。擔心11月的中共十九大之前,如果兩岸僵局沒有打破的話,十九大後大陸的動作會更多。


限會員,要發表迴響,請先登入