Contents ...
udn網路城邦
推薦牙齒居家美白 有小蘇打粉做牙齒美白有效果嗎
2017/02/12 06:26
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0















▲年金改革恐引起勞資雙方反彈。(資料照/記者張一中攝)

政治中心/綜合報導

年金改革方案出爐,勞保費率及公教退撫提撥率逐年調升0.5%或1%,法定上限擬提高至18%;消息一出,外界憂心,勞工負擔增加,且資方將無力加薪。國民黨文傳會副主委李明賢就說,「年金改革不只是軍公教抗爭,極可能勞喝咖啡牙齒黃團、資方企業都會大反彈耶,蔡政府如何滅火?」

根據「2017年金改革方案」草案,勞保費率法定上限提高至18%,且費率自推薦 居家牙齒美白2018年起每年調升0.5%,於2023年檢討是否與勞工退休金整併;若無更佳方案,加上精算未來20年保險基金餘額不足支應保險給付時,每年繼續調高,2018年調到18%。

李明賢20日在臉書撰文表示,勞保費率增加0.5%,據總統府估算資方成本一年增加近百億,這代表費率調高到18%,資方成本增加約千億,此刻資方嗆聲「加薪更難」,未來年金改革會不會造成薪資停滯或資方拒絕調薪的藉口?就像一例一休造成的效應一樣蔡政府如何因應?

勞工軍公教雙輸!反年金推薦 牙齒居家美白號召25萬人

陳建仁:讓18%走入歷史世代領得到

陳建仁宣示年改重點軍公教將抗議

陳建仁掀年改底牌18%優存6年後歸..

黨魁之戰郝龍斌:我不是靠爸族

砍年金葉毓蘭:連外勞都請不起

羅智強:把府發言人位置讓給黃重諺

絕食抗議年金改革綠委:好笑

北捷說機捷2月正式通車桃捷打臉

軍公教仍有2.5萬月退黃國昌嘆氣

H奶女星劉樂妍自爆獲政黨邀請!

ISIS揚言恐攻川普謀咧驚?

軍人18%刪除?林萬億:列入規劃

徐巧芯:國民黨需要像韓國瑜這樣的人

推薦居家牙齒美白

2017-02-0223:28

〔中央社〕中國大陸浙江省溫州市文成縣今天上午發生一起4棟四層半民房坍塌事故,共有兩戶人家9人被埋。截至晚間8時左右,已知有5人遇難。中新網今天報導,這起事故發生在溫州市文成縣百丈漈鎮外大會村上午8時左右;事件發生後,溫州市、文成縣啟動應急響應機制,展開救援工作。另外,現場救援組織還對周邊民眾進行安美白牙齒貼 推薦全疏散,共轉移21間房屋內的58人。

鉅亨網新聞中心【光明談】作者:鷹遠日前有媒體報道,春節期間,不少地方陸續迎來取現金和兌換新鈔業務的高峰期,有的客戶要求連號、吉利號,個別銀行甚至出現新鈔緊缺的情況。這些現金大部分是給孩子們的「壓歲錢」。「壓歲錢」是文化傳統,但近些年這一傳統有些變味,據報道,部分城市小學生收到的壓歲錢平均已達三千元,高者超過萬元,攀比現象時有發生。其實,不妨用書當「壓歲錢」,筆者的一位朋友,買了《論語》《三國演義》《格林童話故事》《夏洛的網》等書籍,準備在今年春節送給親朋好友的孩子當作「壓歲錢」。風俗代代相傳,但不妨改變一下具體形式,使之更具文化意義。給孩子一本書,傳遞知識與文化,或許比鈔票更能寄託大人的美好祝福。《光明日報》(2017年02月02日01版)【作者:和訊獨家】【了解詳情請點擊:www.hexun.com】
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入