Contents ...
udn網路城邦
化妝時bb霜在哪個步驟使用
2020/08/18 16:39
瀏覽224
迴響0
推薦0
引用0

BB霜:在做完護膚工作後,其實就可以上bb霜了。有些朋友可能會納悶,化妝前不應該使用隔離霜和防曬霜嗎?事實上,如果你是底妝BB霜當選,那么你只需要BB霜就好,不需要隔離和防曬。因為bb霜一般具有隔離作用,而且還會帶來一定的防曬價值,雖然防曬系數可能不是特別高,但每天就足夠了。但是我們如果你長時間在戶外進行工作人員的話,那么企業還是要記得先塗個防曬霜然後再上BB霜。

bb cream 推介輕盈打破傳統,一秒擁有輕盈持久的裸妝效果。榮獲韓國MFDS美白抗皺功能認證,採用SMSP 輕透裸妝技術,輕易打造輕、薄、貼自然妝效,使妝容持久不變。

用BB霜的時候,我們教師可以通過借助海綿蛋或者是化妝刷來推開,這樣子自己的話學生就會變得更加具有均勻一點,不會導致出現卡粉之類的情況,妝容也會更加的好看。bb霜在隔離之後使用,bb霜屬於彩妝,在做完基礎護膚工作,並塗抹完防曬隔離之後才使用bb霜。bb霜有一定的隔離,防曬,美白,遮瑕功效,使用後是需要進行專業使用卸妝系列產品卸除的。bb霜最早是作為一個傷痕以及保養霜,後來被化妝品界引進,作為中國化妝品企業使用。

從本質上說,不建議BB霜卸妝產品,並混合使用粉底液,會影響化妝。使用bb霜之前,要保證皮膚打底工作完成,也就是在洗完臉,抹完水乳,精華,面霜,防曬,隔離之後,才用bb霜。雖然bb霜功效齊全,但效果並非最佳。不到防曬,粉底液遮瑕效果較好,美白保濕也略差,但由於易用性,輕妝的自然和歡迎。

BB霜更適合自己皮膚基礎好的人,不想太化妝,BB霜可以完全滿足日常需求。但如果臉上的瑕疵較多,要建立完美無瑕的美麗肌膚,建議使用粉底液產品。Bb霜一般具有保濕和遮瑕能力,需要及時卸妝、卸妝,少量次即可達到預期效果。

相關文章:

BB霜不能直接塗?這樣超傷害皮膚

What is the difference between bb cream and cc cream

曬霜和BB霜哪個先用?搞錯順序後果很嚴重

全站分類:休閒生活 美妝保養
自訂分類:美容
上一則: 擦爽膚水用化妝棉很好

限會員,要發表迴響,請先登入