Contents ...
udn網路城邦
為什么不建議購買安置房?
2020/06/10 12:30
瀏覽159
迴響0
推薦0
引用0

不少朋友在購買房子之前都會存在很多疑惑,也會向自己身邊的親戚朋友們咨詢,而在選擇房產類型的時候,相信大家得到的答案都差不多,對於購買安置房,大多數的購房者都是不建議的,但是要具體說明原因的話,很多人還真的說不上來,今天小編就來講講,為什么不建議購買安置房?外殼的原件放置有這么多的問題!

中潤代辦免補地價重新按揭計劃,利用未補地價的居屋向銀行進行申請。中潤全程協助客戶及中小企的物業進行免補地價的重新按揭申請,輕鬆通過每個步驟。加按物業後中小企及客戶可輕鬆套現獲得相應資金,靈活使用,解決財困。

拆遷安置房是指什么樣的房子?安置房指的是哪一種?安置房主要是用來安置原住民的房子,但安置房其實也是可以細分的,有的安置房指政府進行城市道路建設和其他公共設施建設項目時,對被拆遷住戶進行安置所建的房屋。因城市規劃、土地開發等原因進行拆遷,而安置給被拆遷人或承租人居住使用的房屋。安置房存在以下哪些方面問題?

1、產權問題,可能很多人的想法都是,只要是花了錢購買的房子都是有產權證書的,但其實並不是所有的房子都有產權證書,而安置房中就會存在一些沒有產權證書的房子,購房者要注意安置房的房屋產權是否完整,這也是很多購房者都比較擔心的問題。安置房的土地利用性質是歸為國有企業可以能夠辦到產權證的,安置房為集資的土地管理則是我們辦不到產權證的,這種沒有房子也被稱為小產權房。

2、質量問題,安置房除了在產權上面存在缺陷之外,在房屋質量上面也不是那么的可靠,而房子是我們買了之後要長期居住的地方,質量是非常關鍵的,但由於安置房的特殊性,安置房的利潤往往是被套死的,建築商往往能偷工減料就偷工減料以增加利潤。開發人員構建安置房安置補償費主要用於家庭的拆遷,所以安置住房開發商這一部分基本無利可圖。

3、交易風險,購買安置房,那么在交易中就會出現一些問題,就是交易風險比較大,主要是人為因素造成的,如果房子已經落入被拆遷人的名下,那么交易,那么就是二手房交易。一些拆遷安置房還可能存在房屋共有人,所以在購買拆遷安置房的過程中可能會因為這些人為因素而無法進行交易,在情節嚴重的情況下,會損害購房者的權益。

相關文章:

購房協議要包括什么

買新房交定金不懂這些你就完了!

買房子付定金時要注意什么?

定金、訂金、意向金、認籌金 這四金一樣嗎?

城鎮住房轉移戶口要注意什么

全站分類:時事評論 財經
自訂分類:不分類
上一則: 夏季怎樣做好保濕?
下一則: 如何進行正確使用美妝蛋

限會員,要發表迴響,請先登入