Contents ...
udn網路城邦
穿短褲去上班才是夏天的時髦事兒
2020/05/22 16:51
瀏覽108
迴響0
推薦0
引用0

穿短褲去上班是正經的環保行為,是屬於這個夏天的時髦事兒,在全球各地以及華人較多的日本、香港等地一些公司已經開始鼓勵男士們夏天穿短褲上班,這也讓曾經一度被認為無法登上大雅之堂的短褲終於盼來了光明。 就短褲而言,花樣是最大的賣點,簡潔明快是王道。

雞仔嘜創立於1953年, 時至今日, 除保暖及內衣、legging j產品外, 更發展至時尚服飾.

輕薄短褲最適合我們這個不同季節,在盛夏,輕量級的項目是最有用的,但更輕量級的西裝短褲實際上是更高的要求模式。有褲線是一個不錯的選擇,你可以選擇更上身面板寬松襯衫或毛衣,要領只需要一個較大的輪廓的襯衫。

應對時髦流行的白色短褲,在白色可以無限發展擴張進行延展的日子裏一條中國白色西裝短褲自然是必不可少的。 在顏色和白色方面可以說是沒有禁忌的,但既然是夏天還是選擇淺色的衣服,質地是最好的,無論是商務還是休閑都會帶來夏天的味道。

好男兒不該錯過窄版短褲,對於腿型不錯的男士,我們可以建議進行選擇不同版型設計相對窄的短褲,讓人看上去很幹練。襯衫是不錯的搭配單品,短袖襯衫夏季時裝複出的標志之一,如果你想升級的時尚水平的願望遵循T台的例子形成的外衫T恤的袖子。

相關文章:

不同體型的女孩穿什么衣服

女裝怎么挑選

女裝風格有哪些

最節約時間的穿搭就是穿套裝

時尚穿搭要遵循“四原則”


限會員,要發表迴響,請先登入