Contents ...
udn網路城邦
退離人員聯誼會聚餐通知
2009/01/21 10:29
瀏覽1,056
迴響0
推薦1
引用0
-- 好 友 老 友--情 濃 誼 長- -

親愛的夥伴:

斗轉星移,紫氣東來。又是一個新年的開始,先給老友好友們拜個早年,祝大家新年牛氣沖天,好運連連,吉星高照,笑口常開。

喜氣洋洋的正月新春,正是山城老友一年一度相約見面的時刻,在這裡,大家可開懷暢論,或高談國事或閒話家常,或互道思念之情,或計劃同遊…。享受濃濃的真情,重溫昔日在復興的甜美回憶。

「復興高中退離人員聯誼會」是我們共同的家,需要您的支持與參與、請珍惜二月廿日這大團圓的日子,大家呼朋引伴,同來相聚。

我們也許共事過,也許沒有;以前也許認識,也許不認識。
但這些都不重要。 重要的是----
過去,我們都曾經在不同時間,將青春奉獻在復興這所高中裡。
現在,這我們又可以在這兒,為自己下半輩子,彼此加油、打氣。

祝福大家!期盼相見!
北市復興高中退休聯誼會敬邀 2009/01/12

---------------------------------------
活動名稱:退休聯誼餐敘
一、時間:民國98年2月20日(星期五)11:30-14:30
二、地點:泉都溫泉會館附設餐廳(北投區光明路220號,新北投捷運站出口,麥當勞旁,Tel: 2896-0077)
三、方式:自助式餐敘
四、費用:1.餐敘:300元 2.退休基金(新會員):200元(只繳交一次)
五、報名:2月12日前以電話方式報名,以便統計人數
六、聯絡人:復興高中人事室(02)28914131-770
曹玉國 0920241200  艾鳳珠 0921932265  簡瑞龍 0952001657

p.s.為了讓大家舒適盡興,我們已包下餐廳,至少需70人,敬請踴躍參加。
有誰推薦more
發表迴響

會員登入