Contents ...
udn網路城邦
香水品牌大全 網友評鑑超好用
2018/12/07 05:24
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0







費洛蒙香水 推薦





▲烹飪課是認識當地美食文化最直接的方式。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

旅遊中心/香水推薦文綜合報導

去膩了鄰近的日韓、泰國,若有機會前往歐美等國,旅客也漸趨向尋找「特色行程」,旅遊平台近日公布「全球最受旅行者歡迎的10大遊程」,給你香水品牌大全一些深入當地的全新靈感。

1.義香水推薦 男大利佛羅倫斯學做菜

托斯卡尼區以美食美酒著稱,參加當地烹飪課能更深入了解美食文化,從傳統香水2018市場採買食材、前往托斯卡尼農舍,學習製作烤豬肉、義式烤麵包和提拉米蘇,還少不了用托斯卡尼最著名的康帝(Chianti)紅酒做飯菜。

2. 德國柏林自行車之旅

新舊並陳的德國首都柏林,適合騎單車慢慢玩!從柏林牆紀念館和勃蘭登堡門出發,途經施普雷河、蒂爾加滕公園、博物館島和波茨坦廣場等,行程約4.5小時,騎單車以緩慢速度瀏覽城市費洛蒙香水品牌,連兒童也很OK。

▲造訪紐約這座大蘋果,如果時間有限,參加一日遊行程是最便利方法。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

3. 美國紐約一日遊

造訪紐約這座大蘋果,如果時間有限,參加一日遊行程是最便利方法。時代廣場、帝國大廈、熨斗大廈、中央公園、911紀念館、林肯中心等都囊括在內。若參加埃利斯島的海港遊船,途中將看到自由女神像和布魯克林大橋。

▲登上雪梨海港大橋可將海港和歌劇院一覽無遺。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

4. 攀登澳洲雪梨大橋

登上雪梨海港大橋是雪梨必完成清單,佇立橋頂端,可以將海港和歌劇院全景一覽無遺,從日出到夜幕低垂,都蘊含不同風情。

▲梵諦岡是義大利羅馬境內的國中國,避免人潮的方式就是當一日貴賓。(圖/取自維基百科)

5. 梵諦香水推薦 女岡當一日VIP

梵諦岡是義大利羅馬境內的國中國,避免人潮的方式就是當一日貴賓,可走貴賓通道進入聖彼得大教堂,欣賞舉世聞名的米開朗基羅、貝尼尼藝術品,不少人聲稱錢花的值得。

6. 美國紐奧良烹飪課

紐奧良不只有雞翅,還能參加「克里奧爾菜餚」的烹飪課。兩小時課程中,將與當地廚師學做jambalaya、玉米和蟹肉濃湯、小龍蝦étouffé等道地菜餚,均以「美國尺寸」供應。

▲紐西蘭羅托魯瓦(Roturua)毛利村。(圖/記者陳涵茵攝)

7. 紐西蘭參加毛利人香水品牌介紹盛宴

羅托魯瓦(Roturua)位於北島,是紐西蘭最大毛利村家鄉,在享用一趟豐盛晚餐後,別錯過欣賞戰舞表演,深入了解土著毛利人的文化習俗。

▲從加拿大端欣賞尼加拉大瀑布,搭船更能感受如雷鳴般的瀑布聲。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

8. 加國看尼加拉大瀑香水

從加拿大端欣賞尼加拉大瀑布,是許多人推薦行程。可以從Skylon Tower眺望新娘面紗瀑布和馬蹄瀑布,然後到下方觀景台俯瞰馬蹄瀑布的周圍。搭船環繞四周,更能感受如雷鳴般的瀑布聲,不穿上雨衣必定全身濕透。

9. 加拿大維多利亞市

有「加拿大BC省最美的首都」之稱的維多利男性費洛蒙香水有用嗎亞,從溫哥華搭渡輪只要90分鐘。維多利亞交通十分便捷,可搭公車前往城市主要景點,必遊景點包含55英畝大的布查特花園。

10. 愛爾蘭鄉村風光

喜歡歐洲鄉村風光的人一定不能錯過愛爾蘭,尤其是深入威克洛郡的鄉村,造訪威克洛山脈國家公園、泰湖,實際走訪電影《勇敢的心》取景地,在愛爾蘭酒吧內享用午餐,美不勝收的景色,彷彿誤入油畫中。




5A30330B1FD9535F

限會員,要發表迴響,請先登入