Contents ...
udn網路城邦
中正機場附近住宿 桃園國際機場住宿 桃園機場住宿接送 桃園機場住宿便宜
2015/05/28 16:32
瀏覽25
迴響0
推薦0
引用0

你想知道目前你想去的地方附近訂房有多便宜嗎?:

歡迎你來看本篇文章與下面網址喔:







▲坐36年冤牢的麥可.漢林,即將吃下久違的漢堡。(圖/翻攝自YouTube California Innocence Project頻道,下同)台中市逢甲民宿 逢甲民宿日租 台中逢甲民宿推薦 台中逢甲民宿濟州民宿 韓國濟州島民宿 濟州島民宿推薦 濟州島自由行

記者林冠台南花園夜市附近住宿推薦 花園夜市附近住宿 台南花園夜市附近住宿荷蘭村 台南住宿推薦近花園夜市 便宜瑜/編譯

美國69歲男子麥可.漢林(Michael Hanline)1978年被控謀殺,但在冤獄協會的幫助下,他終於重獲自由。當他踏入自由的第一步,向協會成員表示,希望可以吃一個「像樣的漢堡」,而這一口,等了36年的他說,「我的天!」

漢林在車子裡不斷喊韓國民宿 便宜 韓國民宿推薦2015 韓國民宿明洞 首爾 民宿著「我的天!我的天!這一刻真是太不可思議了。這一切都是真的!」接著希望能吃個「真的漢堡!」於是成員載著他到連鎖漢堡店,點了一個「培根起士漢堡」。他嘗了第一口後感動的說,「我的天!這才是真的肉的味道吧?是吧!」

漢林宜蘭羅東民宿推薦 宜蘭民宿包棟 宜蘭民宿網 宜蘭民宿評價過去36年來始終否認他參與謀殺案件,1999年冤獄團體「加州無罪計畫」(California Innocence Project)在了解了漢林的案情後為他奔走。

▼一踏出監獄門口,抬頭看著天空的漢林。

「加州無罪計畫」找到了當時警方的一份關鍵秘密報告,內容所指向的嫌疑人根本不是漢林。文件中表示其中一名辯護律師,同時也是毒販的布魯斯.羅伯森(Bruce Robertson),為了要保全客戶而將所有指控導向漢林,並威脅其他證人做出對他不利的證據。

這份秘密文件公諸於世後,檢察官要求重審,但遭到地方法院駁回。幸運的是,3年之後,新的DNA檢驗反應與漢林完全不符合,眾多跡象顯示漢林並非兇手後,終於在2014年11月重獲自由。

加州無罪聯盟於日前公布了漢林出獄的畫面,他的案件也是加州史上最長的冤獄案件,並呼籲世人關注冤獄問題的嚴重性。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



新竹民宿 桃園 機場 住宿 桃園 motel 桃園 民宿 還迷6塊肌?啤酒肚男猛烈崛起日月潭教師會館 日月潭民宿到美真? 南投日月潭民宿推薦 日月潭民宿推薦 湖景

27歲賺進3億男:錢買不到快樂

拒絕人妖 洋男慘遭高跟鞋爆打

背部挨刀外賣員送完披薩才倒下

誤闖世界撲克賽25歲男奪3千萬

澳洲打工度假變奴工遭性騷連環爆

英公主出生證明父母職業好霸氣

吵架生恨女食物噴清潔劑毒室友

兼差女優捷克女老師被學校開除

台設計師發想未來建築東橫inn 東京住宿攻略 東京住宿推薦 香港自由行住宿推薦旋轉大樓

與陌生男吻後竟收到他老婆來信

念念不忘英桃園 住宿 拉拉山民宿 桃園民宿網 大溪民宿王室成員命名大解盤

智利火山爆發影片瘋傳網讚震撼

騙照引恐慌微軟增圖片使用說明



世貿 住宿 台北101住宿 東區住宿最便宜 東區住宿推薦
全站分類:時事評論 國際
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入