Contents ...
udn網路城邦
光駡秦檜?
2015/10/17 05:27
瀏覽610
迴響3
推薦16
引用0

秦檜當然該罵,忘了真正的幕後推手是趙構! 因為他才是真正受益者!

殺掉岳飛他才能繼續作皇帝,繼續享受榮華富貴,萬民擁載,至於國土被金人占領,老百姓繼續被金人欺凌,干他屁事!

朱立倫當然該罵,忘了真正的幕後推手是王金平, 因為他才是真正受益者!

換掉洪秀柱他才能繼續作不分區立委,繼續作立法院長,繼續密室協商,喬事分贓,杯葛議事,架空總統行政院,作地下皇帝,享受榮華富貴,萬民擁載的萬應公,至於兩岸關係緊張,服貿協是否通過,台灣經濟如何振興,干他屁事!

之所以朱立倫干冒大不諱,出爾反爾,萬箭穿心也非要換下洪秀柱,就是為了要再提名王金平繼續作不分區立委!

現在網路上對秦檜一遍,却忘了在一旁奸笑的趙構!

至於朱立倫為什麼要聽命於王金平? 還不是因為王金平財大勢力,藍綠通吃,又有李登輝撐腰,就像那五十六名國民黨立委一樣,空有多數,在立法院全成了活僵屍!

國之將亡,必有妖孽!現在的台灣檯面上妖孽充斥,檯面下儘是刁民愚民,亡定了!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 白骨精,唐僧,與國民黨
下一則: 十二道金牌再現江湖

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 小子心 —— 四平圓無限,方寸環空間
2015/12/09 11:19

大家都知道馬英九是五湖癈人一個。你就把他像『屁』一樣地給放了吧!

——呵呵,版主這句評語真使“”!
2樓. 烈日春風
2015/11/08 15:41

我大學時大講堂上歷史課,50 多年了忘教授的名字,他為秦檜平反,中共考古出土秦檜絲綢遺囑

已令考古家肅然起敬,他不配,汪精衛可比秦檜。

老姜

1樓. 何中屏
2015/10/17 07:49
馬英九呢?不是依法行政嗎?怎麼遇到廢柱就變啞吧了?只會呼口號、喊團結、尊重黨中央的決定?
大家都知道馬英九是五湖癈人一個. 你就把他像「屁」一樣地給放了吧! 愛台也愛中2015/10/21 01:37回覆