Contents ...
udn網路城邦
馬英九卸任後化身不老騎士 網友讚回春
2016/06/23 14:14
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0


稍早前總統馬英九由自家出發,騎到關渡碼頭。(取自馬英九臉書)

前總統馬英九執政8年,在今年520卸下重擔,搬離中興寓所,回歸文山區興隆路老宅,過上樸實生活。今(23)日,馬英九維持良好的運動習慣,在臉書上傳騎車照片,看來心情愉悅、活力十足,除了讓網友大讚「前總統好像又變年輕了!」也讓網友表示「馬總統是有品德的人,為國家服務卸任之後的生活過得悠閒又有尊嚴。」

今早,馬英九貼上騎車照,讓大批馬迷湧入留言,紛紛道早安外,也讓許多網民發現,馬總統卸任後身體依然健壯外,看起來也變年輕。

相較同樣為「前總統」的陳水扁,2012年卸任後便因貪污案被判入獄,網友認為「馬總統是有品德的人,為國家服務卸任之後的生活過得悠閒又有尊嚴。無恥的人上了大位A錢還慣性說謊,卸任後繼續說謊,留臭名還要矮人半截,甚至還有被罵老不死的…這種沒品的人真的到老天招喚的時候說不定還會讓人民開心狂笑耶!真是千悲千悲!」

另有網友留言表示「馬總統,您勞心勞力八年來辛苦了,您做的任何決策我都是全支持,因為您把台灣推銷出去,某黨卻是鎖國政策,再過不久的日子裡,將會應證這些政策是無誤的、是正確的!」

健康形象讓其他網友稱讚「樹立了領導人退休的典範!讚」直呼「我也好想搬到文山區去住啊!」

新聞來源:中時電子報



沉靜,與世界溫柔相處
遇見你,戀上一場花事
那一朵美麗的青蓮


貓侍 Samurai Cat霹靂嬌娃:全速進攻 CHARLIE'S ANGELS: FULL THROTTLE江南1970 Gangnam Blues
TONYBEAR 小鯨魚嬰兒學步車-粉橘(BJTB685)【100%德國原裝進口PUKY】Toy car 寶寶滑步車海上女王 Queens Of Langkasuka
全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入