Contents ...
udn網路城邦
本月獨享 - 四色眼影
2016/09/11 12:44
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
周董的店韓版限定商品《胸前小切口牛仔裙套組》 白 (現貨+預購) - 賣家強檔好禮必備 - MoreSound摩多聲 Classic頭戴式耳機廣島縣 熊野筆 化妝刷具 [Mizuho Brush] 多功能眼影刷 - 賣家強檔
站長評比 - A6筆記本 紅分享購買 - 克萊亞KERAIA 特色腰線車縫九分褲2016暢銷單品 - 【RxL馬拉松襪】長筒五指襪款-TRR-211H(天空藍)

四色眼影,來自【COSME-DE 玫麗網】,Guerlain嬌蘭「四色眼影」具以下特點:精心搭配的四色眼影,奧妙在於色調可以隨意混配,層疊使用。色彩變成你的附屬物,供你隨意把玩,隨心所欲地變奏出心中的妝容。各色眼影質感恰到好處,色澤如實呈現。四色妝感,分別為粉啞、虹彩、光緞和金屬。眼影順溜地抹上眼瞼,為雙眼添上持久亮麗的色澤;不妨大膽地把不同色澤調和混配,又或營造出光暗對比,增加雙





四色眼影


Cosme De Net 集團由日本人創立,擁有超過十年歷史,以從事世界名牌化妝及護膚品貿易及批發服務為主。本集團配有經驗豐富的產品採購隊伍、物流配送及客戶服務。除以中國香港為旗艦外,於法國巴黎、意大利羅馬、美國紐約、日本東京、韓國首爾及台灣台北市亦設有分公司,直接搜購來自世界各地的護膚美容產品,匯集多個高檔化妝品牌。

貨品說明:
Guerlain 嬌蘭「四色眼影」具以下特點:
  • 精心搭配的四色眼影,奧妙在於色調可以隨意混配,層疊使用。色彩變成你的附屬物,供你隨意把玩,隨心所欲地變奏出心中的妝容。各色眼影質感恰到好處,色澤如實呈現。四色妝感,分別為粉啞、虹彩、光緞和金屬。
  • 眼影順溜地抹上眼瞼,為雙眼添上持久亮麗的色澤;不妨大膽地把不同色澤調和混配,又或營造出光暗對比,增加雙眼的層次感。
  • 四色眼影有 12 款必選組合,艷麗和諧,為你帶來無盡驚喜。
使用方法:
以最淺淡的色調為底色,再抹上中等淺淡的眼影加深色澤。想加強層次感,可以添上略深的色調,最後以最深色的眼影描出眼線。
主要成份:
Talc, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Nylon-12, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica

【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

COSME-DE 玫麗網 - 四色眼影



全站分類:創作 另類創作
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入