Contents ...
udn網路城邦
這些香港美景你都見過嗎,是與家人遊玩不可錯過的地
2022/01/10 17:19
瀏覽81
迴響0
推薦0
引用0

釣魚翁


只有344米的釣魚翁以尖聞名,是香港行山好去處中較易的行山路線,雖說也是如此,釣魚翁的尖頂設計令人望而生畏,有種可以征服險峰的難度。路線由五塊田作起始,沿郊遊徑而走,很快便離開工作繁忙的公路。路徑發展緩緩出現上升,途中下瞰相思灣,再走過去一段,左方留意安全警告牌,由此我們離開網絡釣魚翁郊遊徑上走。


爬上山坡後,他們清楚地看到了那個鋒利的漁民。滴下一個小山穀,你就可以爬到山頂了。然後在另一邊的一個小礫石坡下,可以很快被撿回郊遊的路徑。路徑:五田商陽山廟仙潭漁翁蝦獨山清水灣2灘全職:約23小時全長:約5.5公裏


魔鬼山


魔鬼山(也叫炮台山)聽起來很可怕? 事實上,這已經是100多年前的事情了,魔鬼山的魔鬼“魔鬼”實際上是當時的海盜,後來魔鬼山成為政府的軍事要塞,所以魔鬼山改名為要塞山。 今天的魔鬼山充滿了曆史的足跡,廢棄的堡壘和破敗的碉堡是必看的景點,使之成為曆史的深邃之旅,更加神秘精彩。


路線:油塘潮路-歌府堡-魔鬼山堡-奧京路-五桂山(第二峰)-藍田公園


孖崗山


從淺水灣公共海灘步行到孿河城很近。在雙胞胎旁邊有座美麗的紫羅蘭山。這對雙胞胎並不是很難,但是爬上樓梯是很困難的,而且爬到一半的時候根本沒有陰涼。沿途不但可看到繁茂的花木,更可欣賞大潭水塘和赤柱半島的美景。你可以欣賞到港島南區的美麗景色,站在山頂,可以看到整個赤柱,真是美不勝收。徑: 黃泥湧水塘-小紫羅蘭山-淺水灣-坳-馬崗山-石丹利峽道。整個旅程大約需要3分鍾?3.5小時,全長約5.5公裏

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入