Contents ...
udn網路城邦
格主公告
歡迎志同道合的朋友們留言交流
發表新留言
留言 (13):
2014/01/20 16:29

 

◆*世界 就是要痛快!! 沒有痛苦!!^O^!!!

 

◆*2014 人 既然 活著!! 就要 比神 比造物主 做的更好 活的更漂亮!!^O^!!!


◆*國營共富企業 目標 每個人 3仟萬 生命不死人類!!^O^!!!


◆*國營共富企業 國營生產企業 國營工商企業 國營科技企業 國營生命企業 (不作弊)(有保值)(有公權力有公信力重賞重罰)(隨時網路匿名連署公投) 解決天下問題!!^O^!!!
(●未來人類 都很有錢 沒人工作!! 那就 立法 每人100年生命 服役50年 從事 國營企業 服務!!)
(●未來人類 都生命不死 那就 節孕人口 移民外太空!! 生生不息 繁榮昌盛 調皮搗蛋 全世界 全宇宙!!^O^!!!)


◆*人生 無聊 太悶 輕鬆 愉快 痛快 無大負擔 當有錢人 小小痛快玩!! 最高境界!! 讚!!^O^!!!
(●全世界 百分之40 變有錢人 世界 少罪人!!)
(●全世界 百分之100 都變有隨身錄影碟有錢人 沒人 犯罪 不受公眾法治制裁!!)


◆*2014 全世界 全人類 直接都變有錢人 新年快樂!!^O^!!!
◆*2014 人類 希望無窮!! 有錢人類 沒錢人類 生命不死 新年快樂!!^O^!!!
◆*2014 有錢人 沒錢人 調皮搗蛋 愛講話 愛聊天 講不停 很詭異 很神秘 開心全世界 痛快全宇宙 新年快樂!!^O^!!!


◆*直接 變有錢人法案!!^O^!!!(放大字體)


◆*全人類 《 ▲3仟萬國營共富(樂透)企業法案 》!!
◆*1天1塊錢作業費 保值3仟萬日費本金 絕對不吃虧!!^O^!!!
◆*1天20塊小錢日費 賺3仟萬先拿先用權利金 絕對痛快全世界!!^O^!!!
◆*全世界 全人類 天天痛快變有錢人 天天轟動全世界 天天轟動全宇宙!!^O^!!!
◆*全世界 全人類 本來 早就應該這樣 生命價值 → 天天變有錢人 天天生命不死 天天輕鬆愉快 天天調皮搗蛋 天天精彩漂亮痛快萬輩子生命 天天痛快全世界 天天痛快全宇宙!! (★清清楚楚漂亮痛快)!!^O^!!!
(生活輕鬆版)
◆*痛快!! 就留在輕鬆生活上 萬輩子痛快 好聊天!!^O^!!!
(▲20歲以上痛快賺錢資訊) http://city.udn.com/64583/5042318
(網路憤怒版)
◆*任何人 任何神 生氣 不是 沒理由!!
◆*憤怒!! 就留在科技網路上 沒價值多聊!!^O^!!!
◆*人 既然 活著!! 就要 比神 比造物主 做的更好 活的更漂亮!!^O^!!!
 (▲20歲以上痛快賺錢資訊) http://city.udn.com/64583/5042300
====================================
====================================

2013/06/11 16:54

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 21:17
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

阿海
2013/04/24 11:43
敬請 非凡新聞規勸阻卻對方長期侵擾人民的現行行為
您好:

關於(仁寶)方面與案件相關之人士,以微弱的訊號〔“鐳射武器”〕廣泛地製造謠言、毀謗本人與前桃園縣長劉邦友命案相關〔“主動偵辦的案件”〕,並且有危及敝人生活之現實問題,敬請要求案件相關之人士,終止一切的侵擾與毀謗,please。
關於對方毀謗本人與前桃園縣長劉邦友命案相關之部分:
〔公法上之義務,見聞事實之訴訟第三人。〕

Question:學生劉〔邱〕文甫強暴邱淑娥老師造成劉邦友命案,這種情形怎麼可能另有主謀?究竟是誰扣下板機造成命案?
Question:政要人士聚集的“慶功宴”,怎麼可能完全沒有目擊者?眾多的有去參加慶功宴的人士顯然都是命案的當事人,本國的司法機關若能對其詳加盤查,並且經由他們的指控與作證,破案其實不難也。即使殺人兇手倚仗其權勢欲加害第三者,以本國司法機關之能為,尚不能明辨出是非真偽嗎?彭玉英女士既是現場目擊者,又是劉邦友遺孀,理當向司法機關陳述事實,解決紛爭。
Question:中華民國的檢察官犯案,造成牽連甚廣,並且使用“鐳射武器”攻擊台灣人民,辦案的司法人員漠視不理,這就是本國的司法正義嗎?因為劉〔邱〕文甫是“司法人員第一名錄取之人”,是一名非常難得的優秀人才,所以本國的司法機關特別允許劉〔邱〕文甫使用“鐳射武器”攻擊台灣人民,以確保中華民國的司法尊嚴,否則無法終止台灣侵擾事件!?
Question:事關劉宅官邸血案造成牽連甚廣之謠傳鄙論,敬請諸多的與命案相關之人士,能夠本著法律上的誠實信義之原則,以及人本的道德良知,務必將此次長期侵煞人民的事件做個終結,還人民一個公道,還司法一個清廉,如此才不至於讓人民有司法不彰之感慨也。
Question:“江鵬堅的遺言”、“墨血的三民主意”、“毒死6年5班的同學”、“張雨生就是張水生”、“決戰子禁城”、“貪污你也有一筆”、“彭婉如命案”、“法官你殺幾個”、.........
Question:據聞早就已經到了司法程序上的執行刑罰的階段了!?人民的生活什麼時候可以不再受到煞氣的襲擊!人民的生活什麼時候得以恢復正常?
☆Question:為什麼連警方也無能為力了呢?
☆敬請勸告阻止命案相關人士包庇縱容劉煌源與劉文甫使用其研發之成果“鐳射武器”長期侵擾台灣人民,終止此一台灣侵擾事件,拜託,拜託。
備註:
劉〔邱〕文甫檢察官:劉〔邱〕文甫與本人是桃園國中3年20班的同學關係,國中畢業之後各奔前程,本就不相來往,本人完全不清楚國中畢業之後他有什麼做為。
根據傳言,劉〔邱〕文甫畢業於國立臺灣大學法律相關系所,本人推論他應該是〔maybe〕1994年畢業於國立臺灣大學法律相關系所。
根據傳言,劉宅官邸血案的案發經過有被錄影存證,全部的人在這部分的說詞也都具有完全的一致性。雖然本人沒有機會能夠一窺全部,不過還是驚然一瞥到電視上播出的那一小片段,暗夜之下正要把屍體抬到警衛室的那個人,看起來就是邱文甫沒有錯啊!

爭議焦點:“孰輕孰重?”
劉〔邱〕文甫:“一發不可收拾是不小心的,法官殺2個,依照比例原則,誰要被判重刑嘛!”
......〔敬請教授專家解釋法律。〕
Question:聽聞得知劉煌源畢業於光武工專光電工程科系,是“鐳射武器”的專利權人之一。劉煌源與華宇公司的千金小姐蘇楓貴是夫妻關係,劉煌源與劉〔邱〕文甫是同一個阿嬤劉仙姑、不同一個阿公之關係,因為劉煌源是許勝雄負責人的外甥,所以有“靠山山倒,靠海海逃”的傳言!
Question:聽說阿興與林智慧是夫妻關係,林智慧是“蔣夫人的女兒”,“阿興的老爸是劉邦鉉的親阿兄”,請問法官阿興究竟是大同公司的駙馬爺還是少爺呢?
Question:“邱淑娥就是林淑娥”,劉〔邱〕文甫與林柏青是同母異父關係,林柏青與蕭〔林〕智仁是同父異母關係,請問蕭〔林〕智仁與林智慧是什麼關係呢?

☆出了那麼多的事情,枉死了那麼多的人,他們都已經瘋掉了,只剩下無謂的報復,並且波及廣大無辜的人民!
☆煩請警方勸說
劉邦友遺孀彭玉英、
邱淑娥老師的父親邱顯寶、
劉煌源的父親劉老師、
劉〔邱〕文甫的父親劉玉勳、
“蔣夫人”、
桃園縣議員劉邦鉉、
新竹縣議員蕭志潔、
法官阿興的雙親、
警員林柏青與蕭智仁的父親、
仁寶負責人許勝雄,
要求他們必須立即終止包庇縱容他們的小孩使用“鐳射武器”攻擊無辜的人民!

結論:
淡泊的人生,勿需被捲入大官戶內的是非恩怨與名利之爭。
總之,就是Good luck.“Over!”

阿海
2013/4/24
2012/08/15 11:23
送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰
阿毅
2012/06/27 23:01
富裕的秘密: 如何打造富裕的活水源頭
誠心邀請你來了解與評估,
改變你一生的機會 >>http://bit.ly/KWv1JV


祝福您獲得健康+財富+自由!
sherry
2011/06/29 21:51
賺取每月2000~5000美元的秘密
許多夥伴照我們的方法去複製、傳承,
每天在家上網經營2-3小時,半年就有2000~5000美元的收入。
您還在猶豫什麼?趕緊跟上大家成為在雲端搶錢一族的腳步喔!
完全online~限時免費註冊~(網址)http://goo.gl/4OBGa

URL:http://goo.gl/4OBGa
2011/06/08 22:06

美國耶魯大學研究報告,下列哪1種人比較短命?
 
1、開朗大笑 2、嚴格謹慎 3、優柔寡斷
 
答案:開朗大笑的人比較短命。
 
理由:開朗大笑的人,比較不嚴謹,常涉及危險場所,如高空彈跳、街頭飆車、不良場所等,而且生活不正常,如常常熬夜到兩、三點,身體變差!
----------------------------------------------------------------------------
 
個人看法:
 
1、肯定耶魯大學報告,開朗大笑的人比較短命,請大家小心1點,不要硬常常開朗大笑!
 
2、那最長命的人,就是【嚴格謹慎+開朗大笑】!
 
理由:嚴格謹慎的人,生活正常,該睡覺的時候睡覺,身體健康,絕對不涉及危險場所、不良場所,同時常常開朗大笑,想清楚事情、想通事情,不亂搞、自然不會得到世紀憂鬱症,只會得到【世紀(優越症)好心情】,提高個人免疫系統,增加病菌抵抗力,身體更健康,更長命!
 
就像這個符號1樣→【^-^!!!】→開朗大笑完,想通事情以後,趕快閉上嘴巴,+3條線,帶著微笑!嚴謹輕鬆走1生!
 
◆下面捷徑資料,前半段【非常嚴格謹慎想事情】,後半段【非常暢懷開朗想通事情】,不妨參考看看!【看懂想通做到,世界大概也沒有什麼事情可以卡住你!】
 
◆人不輕鬆枉少年 人無志氣美感有錢枉人生!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4645782
 
◎每天暢快張貼完資料網路交朋友,嚴格謹慎生活正常不太晚睡覺,較長命!請大家告訴大家!^-^!!!
----------------------------------------------------------------------------