Contents ...
udn網路城邦
揭穿民進黨將政黨髒手伸進校園,用金錢收買招募職業學生黑幕
2013/10/21 22:51
瀏覽438
迴響1
推薦2
引用0
民進黨將政黨髒手伸進校園,用金錢收買招募職業學生黑幕
請連結以下網址即可真相大白:http://www.thinkingtaiwan.com/articles/view/681
「政治最前線:2013大專院校生政治工作實習計畫」提供每一位,充滿理想,期望能夠做點什麼的青年,一個實地介入以及參與公共事務,成為準政治工作者的實踐以及實習的機會。
我們想邀請,任何一位曾夢想過改變些甚麼的大學生與研究生,捲起褲管與我們「逗陣落來,摻(tshap)政治!」
招募資訊:
壹、 招募對象:大專院校學生(含研究生),具備社運工作或其他公共事務參與經驗之學生優先。
貳、報名期間:2013.4.1日至 2013.5.1日止 。(報名延長至5/15日)
參、報名程序: 上網填妥基本資料
2. 下載報名書報表,填妥後並連同推薦信乙封寄至本會(長安東路一段23號7F-3 社會力發展中心 收)
3. 收到報名成功確認信,完成報名。 
 肆、 甄選
1. 初選:由本會人員就報名書表進行初選(初試結果及面試時間另行通知)    
2. 複選:邀請學者專家與實務人士組成甄選委員會進行面試,錄取名額為二十人,甄選結果將公告於想想論壇。伍、培訓:>甄選通過人員,應參加本會舉辦之培訓活動,培訓及格者由本會安排實習單位(培訓活動時間另行通知)。
陸、實習:7月-12月,學生於暑假(7月-9月中)期間以全職實習為原則,學期中(9月中-12月)每週20小時為原則。實習期間,應接受實習單位指派人員之指導,並參加本會舉辦之實習生交流學習活動(每週1小時為原則,不計入實習時數)。
柒、實習津貼:暑假期間以全職實習,每月津貼不低於法定基本工資19,047元為原則。學期中則為兼職實習(每月80小時),每月津貼以12,000元為原則。
捌、預計實習單位:
1. 民進黨立法委員國會辦公室或地方服務處
2. 民進黨地方議員、議會辦公室或服務處
3. 民進黨各級黨部
4. 公民團體或本會
5. 其他性質適合單位(參加學生亦可自行推薦,惟須取得本會及合作單位同意)     
玖、報名相關問題,請於10:00-18:00 洽詢: 02-2563-1515#271 或來信 fuyuangche@gmail.com 傅先生 
加入粉絲團,支持想想論壇 社會力發展中心 社會力發展中心
小英教育基金會 連結政治與社會,發現台灣社會力。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 小肉球
2013/10/23 02:32
簡直就是共產黨
如題.