Contents ...
udn網路城邦
這種人夠格當總統嗎?
2015/06/04 10:53
瀏覽405
迴響7
推薦2
引用0
聽其言,觀其行,就知道空心黑心蔡只是一個權力慾薰心, 毫無誠信的野心政客! 看是誰再三阻撓兩岸服貿貨貿? 看是誰用美牛來阻撓台灣加入TTP? 看是誰肖想總統大位而不惜出賣中華民國的南海主權與釣魚台主權? 這種人夠格當總統嗎?
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. NOON
2015/06/18 12:26
牠 馬的 鬥 扁 鬥他黨 何稀奇 ?! 鬥 自己恩師 連戰 ; 鬥 提攜 牠 當市長的 李總統 ; 鬥 兩度輔佐 牠 當上總統 的 同志 吳伯雄、王金平, 才顯示出 牠,馬的 禽獸不如 不是人 的本性。 牠 前的 溫良恭簡讓 就像 古代 王芒 的 謙恭下士時 ! 馬 為了 賣台,王 為了 篡位。 牠倆 同是 標準 忘恩負義 的 中國 狗*雜*種 ! 站 牠 身邊 9%2的,小心 那天 牠 也 鬥死 你 ! 就像 陳沖 劉憶如 曾勇夫 羅智強 怎麼死的 都不知 !
6樓. NOON
2015/06/18 12:21
)(*  網友 請轉告 ROCgood (可正名為 ROCdeath)、幕影、 丹尼爾、歐尼爾、 銀正雄、 捕夢網、 尹啟銘 ... 等 部落格 版主 。 既敢在 udn 開 部落格 為文、供貼文 批對手,就 勇敢開放 接受 他人貼文 正反批判 ! 不然 關掉算了 ! 不必用 黑名單、只限好友、不提供 貼文 ( 其實 內已貼滿 藍狗文 )等,來 擋貼止批 !   難到 藍狗們,都只敢 關起門 打手槍 搞自慰,當 縮頭烏龜  ?!
5樓. NOON
2015/06/18 12:16
9%2的 馬藍們 可等著, 牠 馬的 所涉的 貪刑案。含 特別費、濺賣 三中/國發院/北市銀、美河市等 五大弊案、干涉司法 關說 扁案、黃世銘 洩密案、另涉違收 政治獻金 36 (李遠哲 爆) + >10 (吳子嘉 爆) 億 + 周玉蔻 段宜康 分爆收 2 + 2 + 1 億 獻金 ... 等 至少十四案在身,比扁 更多更大。 另 名嘴 胡忠信 嚗,國民黨 曾匯出六億 似涉洗錢, 並嗆 馬或國民黨 有種去告。 就待 牠 卸任後 住進 扁 住過的 監所吧 。 含 涉扁案 所有 不公不義、助賊為虐 的 檢 ( 越方如 林哲慧 等 )、法 ( 蔡守訓 等 )、最高法院。 到時 再來個 加倍奉還 ! ( 自由 Dec.16.2014. A15版 下右 )( Feb.23.2015. 54新觀點 中 鄭文龍律師 所述 )
 
4樓. NOON
2015/06/18 12:15

 "狗民黨" 式集貪 : 扁政 依 國民黨政 所編預算:基河整治 省 1180億 ; 中南二高 省 2532億 ; 大潭電廠 省 2900億 ; 十八標 省25億。 謝建 高捷 省300億。 國民黨政 每辦 百億建設,不但 超出預算 更 倍計追加。 如 文湖捷 追加 349億,五楊高架 約增 300億 (以上 有國家案檔 可查)。 拆 忠孝西路 公車專用道, 郝 估 千多萬、柯 只花 410萬。 胡 的 台中塔 80億 需增至 150億。 同是 世大運 菊130億、郝 要524億。 同是 花博 郝 花140億/97公頃、中國西安 97億/418公頃、德國 羅托斯克 38億/100公頃 ... (Feb.01.2015.自由A19版)。 牠馬的 總統 前三年 無建設 既增國債 1兆3,比扁八年的 1兆2 還多。 柯 P 入北市府後, 更揭發 馬、郝 在 美河市 等五大案,出賣 市府及市民 幾百億利益、割地賠款 之恥。 加上 馬 涉收獻幾億、護 黑心油魏家。  這等 國民黨、政 的集貪、無能、黑心, 2015 2016 立委 總統 您 還選 國民黨 ?!

「國民黨不倒、台灣不會好 ! 」。
 

3樓. NOON
2015/06/18 12:13

強國人的 玻璃心(張肇烜)2015年05月26日 蘋果 : 國際影星 舒淇 參加坎城影展 國籍 遭錯植為「中國」,主辦單位 緊急 手寫更正 為「台灣」。 媒體一度報導 舒淇 向國際媒體說:「我來自台灣。」敏感的 國籍議題 引起中國網友 群情激憤,刺傷了 強國人 脆弱的 玻璃心,甚至粗話謾罵 舒淇 是隻「台獨狗」。 強國人 對外自豪 內心自卑, 有本 驚世奇書 叫做《中國 比小說 更離奇》,中國人社會 之離奇,確實是 人類社會 罕見。積弱已久 的 中國 現在儼然是「大國崛起」態勢,中國人 覺得 連年 高經濟成長率,企業規模 名列全球市值 前十大,有 摩天大廈 和 磁浮列車,更是 奧運金牌大國,還曾舉辦 北京奧運,這都是 中國人 文明的象徵。「視物為重,視人為輕」是強國的 風俗民情,「中國大媽」的戰鬥力 享譽中外,搶名牌 搶黃金,消費力 高得驚人。前些日子 我到美國,親眼目睹 中國大媽 的瘋狂!在 拉斯維加斯 精品店裡 看到櫃檯擺滿 各式各樣同款式、不同色的名牌包,覺得好奇 便湊上前看,誰知 大媽立刻大聲說:「誰都不准動,這些 統統都是我的!」叫人見識到 強國人的威力! 有人形容 中國眼前 畸形崛起的繁榮,如同 穿著華麗庸俗的 暴發戶 卻站在路邊 撒尿,不能得到 他人的尊敬。 網路流傳 李連杰曾說:「中國 是一個監獄,有錢沒錢 都想逃!有權有勢的 中國人移民,無權無勢的 中國人偷渡,這是一個國家 還是監獄? 正常國家 有這樣的嗎? 當然是 監獄,要不然,為什麼 不管 有錢沒錢,總想逃離 這個國家? 你聽說過 美國人偷渡的嗎?」,更有意思的是,

2006年9月4日,中國 三大入口網站之一的 網易,在網路 發起民意調查,題目是:「如果有來生,你願不願意 再做 中國人?」到9月15日為止,總計11271位投票者 竟有高達65%「來生 不願再做 中國人」。這個調查 引來軒然大波,預定10月11日 才截止的投票 在9月15日 便被 強行終止,網頁 無預警 遭到移除。 隔日 網易 新聞主編 唐岩 和 評論主編 劉湘暉 都遭解僱。 這個調查 觸動中國官方的 敏感神經,也透視了 中國人一方面 對外 自豪自傲;於內 卻又感到 自卑憋屈 的超矛盾心理。 不會反省何來文明 

這種矛盾心理 一碰上 國籍民族問題,往往 沒完沒了,舒淇 本來就是 台灣人,鋼鐵般的事實 卻也讓 強國人崩潰的 玻璃心 碎滿地,聽到 台灣就跳腳,出言不遜極 盡所能的對 舒淇 污辱謾罵,再怎麼 不堪入耳 的難聽話 都說出口,這就是 中國人 的文明? 有句話 說得很好:「一個 不會反省的 民族,不會 成為偉大的 民族。」台灣人 也要反省,前陣子高呼「反霸凌」的名人們 遇上 中國網友霸凌 舒淇 卻噤聲不語,為什麼? 中國 異議作家 余 這席話 給了妙解:「這些年來,最愛中國的,不是中國的百姓,而是 台灣的 明星、商人、文人和政客。」 醫師

2樓. NOON
2015/06/18 12:10
蔡英文 的 "維持現狀" ( udn 郭瓊俐 4/30 報導,新台灣智庫 民調 74% 民眾支持 ) 確是一個 無懈可擊的 對中政策,這可滿足 藍、綠、中間 各族群 所需。 對 中國及少數傾統人,可解讀為 延續 馬的 傾中政策。 對多數 反統 的人,則認為 台獨意志 可延續 ! 籃狗們 續槓吧 ! 看 未來 立委、總統 選舉,狗民黨 會否比 去年1129 更慘 ! 等著瞧吧 !
1樓. NOON
2015/06/18 12:08
&^$  既使 空心蔡 是真,也比 黑心 (涉收獻 讓 護 魏家 賣黑油 毒全台)、貪瀆 (看後貼文)、賣台 (看後貼文)、無能 (看後貼文)、無恥 ( 要扁18%下台 牠 9%2 仍蠻幹,自己 涉貪件 更多、更大 卻一再自表 清廉 是 牠的生命 ) 馬 好吧 ! 況且 蔡 治理 民進黨 恢復的能力,比 牠馬的 治理 狗民黨 分崩析離 由盛轉衰,國政 滿意度 9%2 的表現,有過 而無不及 !  誰是 "空心" 不就 更明白了  !? 除非 你 真腦殘 !