Contents ...
udn網路城邦
微晶瓷-玻尿酸豐唇 瞬間提升魅力值
2012/03/31 15:17
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0
微晶瓷-玻尿酸豐唇 瞬間提升魅力值
玻尿酸相必對關心整玻尿酸形的求美者來說並不陌生,那麽自體脂肪豐唇效果怎麽樣呢?性感飽滿的唇部能夠讓自己更顯女性魅力,當紅的好萊鎢女星安傑利娜朱莉,飽滿又特別豐厚唇部,號稱性感撩人。就是常用的豐唇注射物。

玻尿酸是一種安全的人體組織成分,非動物來源,具有生物肉毒桿菌可降解性的純淨透明質酸凝膠體。最適于微整型修複真皮淺表層的瑕疵,如額前紋,魚尾紋,口周細紋,淺表鼻唇溝紋以及眉間細紋等,也可以用在修鼻尖隆鼻、豐唇、修下巴、青春痘與水痘凹疤修正等面部微整形適應症。

注射玻尿酸豐唇的優點介紹如下:

一、生雷射除毛物適應性。

玻尿酸自然與皮膚組織相結合,並將一些重要養分輸送到組織當中,注射部位不會出現移位現象。

二、降解性。

由于本身的自然特性,留存在注射部位的透明質酸,能夠迅速的被降解,不滿意你可以幾個月後再做一次。

三、超安全性。

玻尿酸真皮填充産品中的非動物源成分,將由注射引起過敏反應的風險降至最低,肌膚呈現出微晶瓷自然柔和的健康狀態。

除此之外,玻尿酸還可用于其他面部輪廓塑造,可進行全臉改造加強立體感,具體可改善部位分別是:

下巴:玻尿酸可加長下巴後側面線條,使其更明顯、突出和立體。

臉頰:用于豐頰,可使臉龐輪廓圓潤,精神飽滿。

隆鼻:用于注射隆鼻,改善鼻折,加強鼻尖,加高鼻梁,提升鼻梁、淚溝,使鼻子更直挺。

眼部:可改善黑眼圈、眼袋和蘋果肌。

玻尿酸豐唇,性感唇部即可擁有!注射豐唇,首選瑞藍玻尿酸!合肥華美整形專注亞洲女性整形十余年,擁有國際最先進的整形技術和儀器,擁有亞洲最權威的專家團隊,和全國領先的整形環境。
全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:花店資訊

限會員,要發表迴響,請先登入