Contents ...
udn網路城邦
正確使用眼膜的方法包括三個要點
2020/01/07 11:50
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0

脆弱的眼周皮膚是鏡子反射年齡,為了對抗第一次眼周皺紋的形成,許多女孩很早就開始使用眼膜,但正確使用眼膜是模棱兩可的,今天就給大家展示一下。

清潔使用前臉,同時確保皮膚的濕潤,然後眼睛周圍毛巾皮膚,這樣可以更好地吸收營養成分的眼膜,因為很多人不保養,使眼部肌膚缺水,幹燥和皺紋講究,眼袋就會出現。面膜通常沉積約15分鍾時間過長,就會導致眼睛眼吸水,半面罩取下來,如果必要。

MTM美容顧問會透過專業肌膚評測,了解及分析你的眼周肌膚問題和個人需要,從多款[量膚定制]原液中為你推介適合的黑眼圈眼膜處方,即時「調配」出你的專屬Custom-Blended Eye Expert Essence,達致一人一方的針對性修護。

睡前9:00-11:00塗上眼膜。另外,運動結束後一周生理期是敷眼膜的關鍵期,因為運動後皮膚的含水量一般會增加,敷眼膜的效果會加倍;生理期後是濾泡期,這段時間皮膚的吸收能力會變得特別好,非常適合用眼膜來滋潤眼部肌膚。如果早上眼部周圍有水腫,也可以在清潔面部後敷上眼膜進行保養。

明白「假眼袋」成因,就要對症下藥。因涉及黑眼圈及眼袋成因,普通眼霜未必能針對性改善眼袋型黑眼圈。要擊退眼袋型黑眼圈,就要從成因著手解決!

一般來說,建議每周使用面膜2-3次,這與面膜的使用周期相似。 如果需要緊急修複,那麼可以使用純保濕眼膜,在短時間內連續使用三天,有特效或密集修複的眼膜每周使用一次,以免營養過剩。

這就需要以眼膜的質地和使用後的感覺作為判斷標准,如果眼膜的美容液幹淨且流動性好,那麼在敷完眼膜後,要多做按摩,幫助皮膚吸收,不需要清洗;如果使用後眼膜感覺黏膩,建議眼部皮膚的毛孔不要堵塞,用後最好洗掉。

市面上的眼膜 好用嗎!現實推介一款眼膜 MTM 去眼紋眼膜,超過數百多種原液處方配搭,加上MTM專業肌膚評測,為你『量膚訂制』專屬於你的美白方案!

順便說一句,打開面膜立即跑出去,後否則會惡化。敷面膜後,覺得怕浪費,它也可以用在當地擦拭額頭,法令紋等,一舉兩得哦申請!如果你有消腫的效果,眼膜可以先放一台冰箱冰了敷在眼部冰。需要注意的是,為了確保沒有汙染的眼膜,眼膜可以使用獨立封裝的包裝良好的第一,然後放在冰箱裏。

相關文章:

每個女孩都有眼膜但你知道真正的用法嗎

注意這些這樣眼膜才能真正奏效

教你如何讓眼膜發揮最佳效果

要不要塗眼霜在眼膜用完後教你正確的使用方法

貼眼膜不要隨意忘記三個關鍵點


限會員,要發表迴響,請先登入