Contents ...
udn網路城邦
金門縣烈嶼鄉借錢管道 專業理性為您規劃借款方案
2016/12/30 08:19
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 

苗栗縣苗栗市哪裡可以借錢

(中央社記者吳欣紜台北29日電)為了改善全國空氣品質,環保署長李應元今天宣示明年空污防治政策,除了淘汰老舊柴油車、二行程機車外,河口整治、加嚴大型工廠排放標準等,都在防治政策

雲林縣褒忠鄉哪裡可以借錢

中。

李應元今天在環保署召開記者會,宣布加速推動「清淨空氣行動計畫」及新提出的「防制煙塵掃除PM2.5」10大強

高雄市茄萣區哪裡可以借錢

化措施。李應元表示,雖然空氣污染今年有改善一點點,但「非常不滿意」,希望透過強化措施,在106年底減少細懸浮微粒(PM2.5)佔日數20%。

空污防治分別從固定污染源及移動污染源下手。在固定污染源部分,環保署表示,將輔導工業鍋爐於秋冬季節改用柴油並推動區域能資源整合,2年後實施加嚴標準,強制使用乾淨燃料或增設防制設備等。

移動污染源部分則加速汰換一、二期大貨車1萬輛,補助三期柴油車加裝濾煙器1000輛,協調500家廠商使用環保車隊及劃設空品淨化區等,來逐步提升空氣品質。

此外,東北季風易引發的河川揚塵,環保署也將提

金門縣烈嶼鄉借錢管道

高防制經費,從4年3億8000萬元增加到5億元,鼓勵地方政府開發揚塵防制新工法,加強濁水溪、高屏溪、卑南溪、立霧溪等河川揚塵防治。1051229
E1CCC608FD68ED7D
全站分類:興趣嗜好 烹飪烘焙
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入