Contents ...
udn網路城邦
快速學英文方法 告訴你如何準備英文檢定的秘訣 快速學英文方法
2017/04/26 13:17
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b







哪裡學英文最便宜



桃園學英文會話



台南學英文推薦

大陸中心/綜合報導





手機學英文軟體



美國智庫《亞洲海事透明倡議》報告指出,

看影集學英文方法

3月初到中旬,在南沙中的「三大」人造島礁,渚碧礁(Subi Reef)、美濟礁(Mischief Reef)與永暑礁(Fiery Cross Reef)的衛星照顯示,當地的雷達、聲納、停機棚、移動式飛彈掩護裝置和近迫武器系統等裝備已全面完工,隨都可以部署各種戰機與飛彈等裝備。

吳謙30日在大陸國防部例行記者會上表示,「不存在什麼人工島礁的問題」,南沙群島是中國固有領土,中國在自己的國

免費線上學英文

土上是否搞建設,搞何種建設,怎樣搞建設,完全是中國主權範圍內的事情。

吳謙指出,中方島礁的建設更多地,是為了「民事需求服務」,也包括必要的防禦設施,且當前南海局勢總體趨穩向好,但是「風平浪靜的南海把域外有些人士急得夠嗆」,有些人士熱衷於炒作南海問題,渲染緊張氣氛,「其用意何在,值得大家深思」;

另外就東海防空識別區問題,吳謙表示,這將取決於空中安全面臨的威脅以及所受威脅的程度,中國軍隊對進入該空域內外國軍機的活動情況是全面掌握的,對於進入防空識別區的外國軍機,中方將依法依規對其採取識別查證等必要措施。

吳謙解釋到,中方劃設東海防空識別區,目的是「捍衛國家主權和領土領空安全」,維護空中飛行秩序,「這是中國有效行使自衛權的必要措施」,不針對任何特定國家和目標,不影響有關空域的飛越自由。

▼大陸國防部新聞發言人吳謙。(圖/翻攝自中華人民共和國國防部)

▲大陸南沙人造島永暑礁(Fiery Cross Reef),圖中標示雷達、機庫等各項軍事設施

去哪學英文比較好



學英文推薦app



美智庫近日指出,大陸在南沙中的三大人造島上已完成軍備建設,隨都可以部署各種戰機與飛彈等裝備。大陸國防部發言人吳謙30日對此表示,「不存在什麼人工島礁的問題」,中國在自己的國土上怎樣搞建設,「完全是中國主權範圍內的事情」。

快速學英文方法

在家學英文會話

限會員,要發表迴響,請先登入