Contents ...
udn網路城邦
【風球詩雜誌】(長期徵文)
2008/12/22 21:10
瀏覽1,728
迴響0
推薦2
引用0

【風球詩雜誌】(長期徵文)

風球詩雜誌長期徵稿。


風球,是由十四位不同學校的學生詩人共同編輯的刊物。我們希望這本刊物可以成為新世代詩的風向球。風球也代表了颱風警報,希望我們的凝聚可以帶來巨大的能量,拓展現代詩的讀者群,讓詩走進更多人的生活。

我們期待這是一本登好詩的刊物。將所有來稿匿名處理,透過合議評分的審稿方式,讓分數決定刊登的作品,非由任何一人決定。十四位編輯委員代表十四種詩觀,有些相似,有些則截然不同──那其中重疊的部分,我們期待一種新的美學風格,屬於彼此、屬於現代、也屬於詩。

如果一切都要消失,如果我們生活在此刻,我們就在這裡找出美好的事物,給他空間,給他形式,讓他延續下去。


風球詩雜誌將於2009年1月底發行第一期

風球詩雜誌將是一本A4開本100多頁彩色雙色印刷,散發視覺藝術設計風味的美學詩雜誌。請把好詩寄給我們,讓我們在這本視覺設計品味的詩雜誌刊登你的作品。
稿件要求:不限行數、未曾在紙本發表、無版權問題的現代詩、作品刊出若有抄襲、剽竊等法律問題刑責自負。
來稿請寄:windsphere@livemail.tw,請附上基本資料及連絡方式:Email、手機。
截稿日期:無限期徵稿,第一期的稿件限於2008年12月25日之前。
錄用詩作,將同時刊登在紙本雜誌及詩社的部落格上。

錄用詩作之作者,將致贈當期詩刊一份。

風球詩雜誌網頁:http://www.wretch.cc/blog/windsphere

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入