Contents ...
udn網路城邦
關於諮商晤談
2012/08/07 10:02
瀏覽436
迴響0
推薦1
引用0

心理諮商是我一生的事業,我個人的輔導實務經歷也近7年,主要是以大學或國高中青少年-成人個人為諮商對象為主,由於自己對兩性關係方面富有相當高熱忱,希望未來能將服務對象拓展到希望找尋伴侶的朋友,所以在這邊徵求在交友相關方面需要幫助的朋友進行諮商晤談,此外為了更有效的的幫助發展親密關係,我個人也會在專業的督導訓練下進行進修,以確保我是否對受助者給出了最適切的幫助。

費用部分,會提供五次免費諮商仍須負擔場地費用200/),是建立在基本的互助互惠原則上(之後是否願意持續晤談,若有意願如何付費,會在當事人有意願,也確實有諮商需求,的情形下才進行下一步的討論)

     另對於甚麼樣的人會尋求諮商,需要大力澄清的是,並不是有問題的人需要諮商,來諮商的每個人都是自己生命的引導者,他們選擇來學習如何創造自己的幸福人生,而不是交給他人來決定,光是這一點,就足以令所有人由衷的敬重與感動了。
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:公告
上一則: 成熟之後...

限會員,要發表迴響,請先登入