Contents ...
udn網路城邦
【孵夢記_讀李建軍傳】
2012/07/11 12:43
瀏覽308
迴響0
推薦1
引用0
【孵夢記_讀李建軍傳】

昨晚詠韻到家裡來借住測試腦波音樂,我則開始看剛買的一本書,是杜雯寫的。裡面揭露其實台灣有許多名人及高層還是很相信風水及易理數數。不過,看杜雯寫李建軍的書時,才發現原來前天夢到,連姿勢都跟瑪麗蓮夢露依樣跟杜雯很像,就是那種天真無邪的美感!

而且聽說李建軍幫她調整,現在她還長得跟以前一樣!書中提到一段蠻神奇的,李建軍說他在坐牢時一直看到有個女的畫面說在台灣等他,後來他到台灣在電視看到杜雯就知道是她了!這個影像讓他撐過坐牢那一段!

晚上看書也看得比較晚,感覺早上好像要起床,卻以為已經很晚了。

昨晚的夢很詭異,是到一個外國人的地方,跟很多老外再一起討論,但討論的問題都是很基礎。像是買的名產是甚麼,吃起來如何,不過用的是我很不熟悉的,聽起來像是英文,卻不是英文的東東。
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:不分類
上一則: 孵夢記的版型
下一則: 【孵夢記_妙齡芳鄰之夢】

限會員,要發表迴響,請先登入