Contents ...
udn網路城邦
兩隻馬的故事
2007/02/14 04:29
瀏覽1,314
迴響0
推薦5
引用0

上網看新聞,愈看愈心煩。馬英九果真如媒體預告,在春節前被起訴,然後公開宣布辭去國民黨主席,也宣布參選總統。

網頁下方還有一則新聞,趙建銘辭去台大醫生一職,十四日生效,內幕新聞是丈母娘吳淑珍很不滿,認為台大醫院趕盡殺絕,沒有人情。

在我跑新聞的古早時代,大官常常否認新聞,說是報派,或是媒體過度連想,可是常常後來的發展就是真的。先不管吳淑珍有沒有去台大關說,重點是趙建銘在經過這一連串司法程序後,始終沒有辭掉台大醫院一職。也許趙建銘和馬英九一樣,都覺得自己受到委曲,可是兩人在面對問題時的處理方式,實在讓我無法不多做連想。

馬英九當機立斷辭去職位,以示清白。駙馬爺苦苦硬撐,不願面對大勢已去的現實。如果趙建銘不是駙馬爺,台大醫院大概不會如此痛苦。如果馬英九不是少康,國民黨眾人,心情也不會如此沈重了。

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:不吐不快
發表迴響

會員登入