Contents ...
udn網路城邦
洪秀柱和國民黨
2015/10/14 11:31
瀏覽3,103
迴響27
推薦102
引用0

從夏天開始,就一直很忙,原因是工作異動,異動之後有很多相關訓練和會議,可以上網寫文的時間愈來愈少,上一次貼文還是八月,一眨眼便已十月。忙著為五斗米折腰之際,便無睱寫文,最近眼見台灣政局愈來愈亂,老媽子忍不住忙裡抽空寫文不吐不快。

不是老媽子我人愛罵人,實在是國民黨一些大老,大男人真是令人不敢苟同也不敢領教。好吧,我用白話文翻譯一下:這些人的行為快讓我快吐了!我可沒有老蚌生珠,而是這些人的行徑令人反胃,看不下去了!

這些大男人一開始在洪秀柱拋磚引玉時,扭捏作態,千呼萬喚不出來,最令我倒盡胃口的主席朱立倫,之前一直說要把新北市長任期做滿為止,現在又說願意承擔。我忍不住想說:[朱立倫你怎麼比洪秀柱還像女人啊!]

目前看起來洪秀柱退選似乎是已成定局,我替洪秀柱深感不平,深感惋惜。她對國民黨滿腔熱情與忠貞愛國,換來的是絕情背叛。我還暗自慶幸父親已不在人世,不必親眼目睹國民黨這些年來的惡化,枉費他早年身為忠實黨工的辛勤。

我作夢也想不到國民黨這些[娘們]大老如此沒出息兼沒腦袋,難道還真以為立委選舉如此一換柱就可以穩住江山嗎?真是令人無言。國民黨這些行徑只會令中間選民更加不齒,原來挺柱的深藍選民也會因此義憤填膺,乾脆不去投票了!我看國民黨現在就可以替民進黨主席蔡英文訂製鞭炮提前當選了!

從洪秀柱宣布參選開始,國民黨這些娘們大老,脫不了看笑話的心態,等到她一路民調過關得到提名,凝聚了國民黨渙散的民心與人氣,才來說她的好話,沒想到洪的民調持續低迷,最後還是被自家人逼退了!現在再說她心胸寬大云云,期望她諒解,實在令人毛骨聳然,這些人難道真以為選民不會用選票繼續教訓國民黨嗎? 支持換柱的中南部立委一再強調洪秀柱的兩岸論述令選民不安,為了救他們自己的選情,而要求換柱,這種消費洪秀柱的行徑,令老媽子我看不下去!

這種只為選舉而枉顧法制的行為,我恐怕將是國民黨加速崩壞的最後一根稻草了!由民進黨埶政的台灣,前景令人堪慮!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不吐不快
上一則: 小燈泡的光芒--死刑不是重點
下一則: 洪秀柱和召喚獸
迴響(27) :
27樓. 野口女
2015/11/22 22:57

我也想不通  這些國民黨的男人

到底是在毀滅國民黨  還是解救國民黨

不會到最後  怎麼被毀滅的都不知道吧

確實如此啊

如何滅亡都不知道

實在很悲哀

blue phoenix 不枉相遇不悔相愛2015/11/23 10:55回覆
26樓. 玉米蘋果
2015/11/19 23:11

 其實,這過程從頭到尾就是一則簡單的童話故事

 題目為:「螳螂捕蟬 黃雀在後」。

 是一齣冗長的肥皂劇,主題不變,直到今天 and 明年的 0116 都會是如此。

 直應了一句確切的古話,江山易改 本性難移

 簡單不? 難以致信不? 簡單到讓人跌破眼鏡啊。

實在令人失望,老是如此不長進,我真的覺得國民黨會泡沫化守口如瓶 blue phoenix 不枉相遇不悔相愛2015/11/22 12:46回覆
25樓. 開羅的女人 CECI
2015/11/09 12:33

同意,國民黨爛戲看了讓人作嘔。

 

馬習會總算讓馬英九出了一口悶氣

藍營也終於有些生氣了

blue phoenix 不枉相遇不悔相愛2015/11/10 10:01回覆
24樓. 張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
2015/11/05 04:46
真是久違了﹗好高興見您回來

張鳳姐好久不見

我快累壞了

天天加班天天忙

事情還是做不完天啊

blue phoenix 不枉相遇不悔相愛2015/11/10 10:02回覆
23樓. 一畝桑田
2015/10/31 14:59

換誰選影響不了大局,

頂多多些選票,

阿柱急流勇退是明智之舉,

少投一票可為國庫省三十元。

想不好意思

請原諒小妹無知

不知大哥為什麼說少投一票為國庫省錢

blue phoenix 不枉相遇不悔相愛2015/11/10 10:00回覆
22樓. 桂花兒
2015/10/19 08:54
欲加之罪,有夠好笑!

朱立倫大概是怕一開始就參選

會被民進黨大作文章

所以先利用洪秀柱去擋一陣

再藉口柱姐民調不高

他再來勇於承擔

唉,他鬥的過民進黨選舉屢用見效的爛招嗎?

民進黨就是要柱姐出馬才能賞他們兩巴掌!

我已經對國民黨這些爺們娘們不抱希望了

真是意外崩壞竟然如此之快!

blue phoenix 不枉相遇不悔相愛2015/10/25 11:15回覆
21樓. 盹龜雞~ 士林官邸 鬱金香花展
2015/10/18 17:14

這種荒謬的戲碼 在台灣居然也能光明正大 理所當然的演出; 自由民主的台灣墮落至此 , 駭人聽聞  讓人無力。

政治上的檯面爺們, 踐踏民心, 將民主程序 誠信公義 視為無物, 認為選民還是會賣他們的帳 選他們 , 那是作大夢 。我們可看清楚了 KMT 裡 全是一批為選票 不計後果的 混X們 。這樣的黨 想改造也是很難的, 索性崩壞吧 。

可憐了我們的國父 , 手創民國 , 帶領我們走向 大同世界的民主。 可國人不爭氣 , 一路鬥個不停 。 眼看著 寶島好不容易前輩攢下來的好日子 就要用完了 。

闇黑時代 就要來臨了 。 

阿姐說的話

我心有戚戚焉

感覺黑暗時代很快就要來臨

國民黨就快泡沫化了

blue phoenix 不枉相遇不悔相愛2015/10/25 11:17回覆
20樓. 綠是鐵板藍是散沙
2015/10/18 08:39
19樓. 何中屏
2015/10/17 07:42
就醬子吧,當國民黨不值得救、民進黨不值得投,您還要浪費我們的稅金去幫助這兩個爛黨嗎?!

不太明白您的意思

[浪費我們的稅金去幫助這兩個人?]

blue phoenix 不枉相遇不悔相愛2015/10/25 11:18回覆
18樓. RichCat 山羊居
2015/10/17 01:33
柱姊
說朱立倫怎麼比女人還像女人, 是侮辱了女人喔, 說它像豬是侮辱了豬, 所以直接說它像它自己就行了, 若想再毒一點, 就說它像他爸媽
詫異 blue phoenix 不枉相遇不悔相愛2015/10/25 11:19回覆
發表迴響

會員登入