Contents ...
udn網路城邦
不接地氣的血拼--I Prefer安和概念店
2018/08/07 09:25
瀏覽5,660
迴響9
推薦93
引用0

(這是我的同學,外交官夫人,名符其實的貴跪婦,在外面是光鮮亮麗的美豔貴婦,回家就是跪在地上擦地板的賢慧跪婦。她身上的那一套便是i prefer的產品,她的身後是I prefer安和店的入口處。)

(安和店還為顧客泡咖啡,看起來頗專業。)

(喝咖啡之處,隔著玻璃落地窗,看著庭院,另有一番風味。)

(第一次看到服飾店竟然還有庭院。)

(最讓我驚豔的是美到不行的廁所。)

(可愛的小狗,作用是放衛生紙。)

七月間在台北的i prefer安和概念店嘗試了一次從來沒有過的購衣經驗,我以不接地氣來形容,因為完全是貴婦級的享受,有化妝師為我化妝,並且還有造型師為我搭配衣服。我一連換了好幾套衣服,深感模特兒這份職業不適合我,不但外形身高不符,體力也太差了,一連換完幾套衣服之後,簡直要開始喘氣了,比吃完韓國烤肉還累。OMG

話說我同學的妹妹正是我寧(I Prefer)的品牌總監張亞琪,同學傳來好康消息,在i prefer安和概念店可以享受另一種消費樂趣。趁著我在台灣短短的檔期,同學努力的為我安排了這一次嘗鮮的購衣經驗。

大嬸我難得有這種趣味好康,所以便應允了下來。那天我在忠孝東路上東晃晃西晃晃,到了定時間快到了時,才依照同學給我的指示,前往安和概念店

沒有想到,台北市的道路規劃如此混亂,我走著走著,忠孝東路居然變成了仁愛路,我還沒有找到安和路,想了想,我沿原路走回去,在熱到快要中暑之前,我在停車場問路,一連問了兩名男士,第一個很快的回我說不知道,然後說問他吧,原來是停車場收費員,一樣不知道。

只好打電話給安和概念店,很快的有人接起電話,客氣的告訴我方向,還很客氣的跟我說對不起,讓我多走了冤枉路。大嬸我有點不好意思,明明是我自己蠢加方向感不好,安和概念店的美眉竟然還跟我抱歉,可見我同學在安和概念店的惡勢力頗為可觀。 

到了之後,我先逛了一下,隨手用手機拍了幾張店裡的相片,i prfer安和概念店的內部裝潢非常高雅,整個店面並不是冰冷生疏的高檔精品店,也不是吵吵鬧鬧的大賣場,而具備一種舒適溫馨的氛圍。

這種氛圍,到了廁所更是強烈。大嬸我每到新環境,對廁所都要觀察一下。i prefer安和概念店的廁所,絕對是這幾年在台灣或是旅行外出印象最深刻最驚豔的廁所。 

廁所裡面的佈置太過貼心了,肥皂和護手乳液用的都是精緻品,不但聞起來清香,而且洗手檯上面整齊乾淨,讓人一進廁所,覺得是一種享受,而不是必要。後來,我就在廁所進進出出,還拍了好幾張相片,因為實在太有趣了,現在回想起來,別人會不會覺得大嬸我膀胱無力呢?守口如瓶

大嬸我那一天中午,就在i prefer安和概念店,混了快兩個小時吧。由於有我同學的惡勢力,我非常難得而且幸運的享受到i prefer 首席資深造型師的貼身服務,一連為我搭配了好幾套衣服。事後,我也買了三件洋裝和一條裙子,荷包嚴重失血。

不好意思,大嬸我一向不會愛在部落格貼自己的相片,這次也不例外,因為,如果我要看自己的黃臉婆造型,只要照鏡子即可,幹嘛還要上網貼相片?

但是,徵得我同學的同意之後,我在本文貼上她的寶貝女兒造型前後的相片,讓大家瞧一瞧i prefer的功力。

由於同學的惡勢力(這實在太重要了,我應該已經講三次了吧。)我還有幸和我寧(I Prefer)的品牌總監張亞琪做了一次訪問,她談起了一半的美學概念,頗有見地,也令我耳目一新。突然覺得我好像還在重作馮婦,又去跑新聞了。

下面就是這個視頻,請大家欣賞。

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美妝保養
自訂分類:女人的心事
上一則: 永遠在一起
下一則: 難忘的母親節
迴響(9) :
9樓. 金晟發冠軍磁磚
2018/09/09 16:32
好友午安

錢再賺就有

偶而微奢華一下犒賞自己非常值得

不然辛苦工作和持家又有何意義呢,呵呵


https://www.facebook.com/an20101125

謝謝來訪回應

希望您一切都好

偶爾當一下貴婦

確實是蠻好的

帶太太去吧誰理你

blue phoenix 韓國瑜的下一歩---假韓粉勿入2018/09/13 10:40回覆
8樓. 雲霞
2018/08/29 06:01

很欣賞這家店的廁所設計!加上溫馨又專業的服務,給人極舒適的感覺。

能買到自己喜歡的衣服,品質又好,不容易呢。

謝謝分享視頻,對這方面多了份了解!



謝謝雲霞姐大駕光臨

最近很忙啊

很少上網看部落格了

希望您一切都好

blue phoenix 韓國瑜的下一歩---假韓粉勿入2018/09/13 10:41回覆
7樓. 東村James
2018/08/21 11:08
這麼優雅的環境,進去還真捨不得出來呢

那天是因為有下一攤

所以非走不可

不然可能得再待個一小時

blue phoenix 韓國瑜的下一歩---假韓粉勿入2018/09/13 10:42回覆
6樓. 悅己
2018/08/11 05:59
這種高雅的血拼服飾店
真的很吸引人
但一定要買才能去
否則這麼貼心的服務
還真說不出口不買耶

哈哈哈悅己真是太了解了

不過一進去確實會想買

因為衣服品質很好啊

加上試穿之後也可以看出好看不好看

有幾件造型師挑選我反而沒有很喜歡呢

可惜造型師沒有介紹褲裝

我同學身上那套我就覺得很好看

blue phoenix 韓國瑜的下一歩---假韓粉勿入2018/08/11 21:20回覆
5樓. Sir Norton
2018/08/10 14:15
造型美學,您們自然最高明。
跪地洗刷地板牆角,咱一兩天做一回,這麼有尊嚴的事,怎麼能譲賢給旁人做。

您會做這種跪婦的事

太驚訝了

您在廣大女性同胞心理地位更加崇高了

歡迎來我家幫我做吧

blue phoenix 韓國瑜的下一歩---假韓粉勿入2018/08/10 22:38回覆
4樓. 看雲
2018/08/10 04:12

謝謝阿藍接地氣的介紹,回台北時多了一處「觀光景點」大笑 

馬上要成為「所得替代率」低的退休族,不敢奢談瞎拼 誰理你


確實要小心花錢

我就是太不小心了

不會理財

blue phoenix 韓國瑜的下一歩---假韓粉勿入2018/08/10 22:37回覆
3樓. 賈媽 - 我在高雄
2018/08/09 14:15
Wow,四件 !!!! 很接地氣啊 ~

謝謝 阿藍 為振興台灣經濟所做的貢獻 大笑 

  

這就是所謂的低調奢華嗎? 看起來很優雅,也很清爽甜美

沒有妳帶著見識一番,我應該不會走進這種店

三太子裝可憐 (開眼界,真好 !!)

哈哈妳謝我幹嗎啊

難不成妳成了官員嗎?

確實是大開眼界啊

blue phoenix 韓國瑜的下一歩---假韓粉勿入2018/08/10 22:36回覆
2樓. 安歐門
2018/08/08 10:28

貴婦必須血拼,要不然下一次血拼穿什麼?

咖啡服飾店是台北潮流,現在滿街都是,殺光一天時間剛好,

貴婦時間太多,一週七天要排滿不容易,殺一天是一天。

為了幫安家老婆殺時間(免得殺我),經常很傷腦筋,

讀書會水準太高,不能多,聚餐會三高可怕,更不能多,

HBO、NETFLIX、、頻道全買,還是在家殺時間最安全(最省錢)。


呵呵

大哥太明智了

確實在家看電視最接地氣也最便宜省事

現在網購太方便

其實少了很多血拼的樂趣

blue phoenix 韓國瑜的下一歩---假韓粉勿入2018/08/08 11:51回覆
1樓. 醉夢Horace
2018/08/07 14:16

難得藍鳳凰飛入貴婦村

經歷不平常的日子

醉夢我傻傻只能入山林

習慣蝶舞花果相伴

大哥您的方式應該是最接地氣

最省錢的吧

大嬸不一樣啊

有時還是要買一買血拼一下

blue phoenix 韓國瑜的下一歩---假韓粉勿入2018/08/08 01:37回覆
發表迴響

會員登入