Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (7):
2018/03/19 21:27

2017/12/11 19:49
千山万水难送礼,发条短信祝福你,健康美丽常伴你,财神老爷看上你,金钱上亿跟着你,朋友时刻祝福你。
2017/10/31 17:17
貞生產記 哪年代生產,大家都叫產婆到家幫忙生的,我住臺北市漳州街,請老經驗的陳產婆到家來接生‧ 貞就像演戲上看到的分娩一樣,咬牙切齒,哀哀叫喊:"我不要生啦,要生你們自己生..."‧ 額頭汗珠粒粒,有的汗珠還揪伴串流,像蚯蚓臉上亂串,崩滾下來‧ 陳產婆催促貞:"快啦~快啦~看到頭啦~再使一下勁就出來啦..."‧ 貞哭說:"我不要生啦~我要睡覺啊..."‧ "打打~打她嘴巴!"產婆叫媽媽打,怕昏昏的貞睡覺‧媽哪好意思打貞?媽媽哄貞:"像便祕大號一樣,使勁出力一下!" 我在產房外猛使勁大號,幫忙貞生孩子...‧ 看樣子要送醫院去剖腹生產了,哪要花很多錢,怎麼辦呢? 突然聽到鄰居:霹靂啪啦~霹靂啪啦放鞭炮巨響,貞被嚇得把孩子嚇出來,不是生出來 ‧