Contents ...
udn網路城邦
Let's do the right thing
2020/01/06 13:01
瀏覽781
迴響2
推薦13
引用0

有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:塗鴉天地
上一則: 民主與自由
下一則: 天氣冷的日常
迴響(2) :
2樓. 一個無助的人01
2020/01/06 15:43
尋找能夠對付附身靈的人士,靈被吃掉控制,腦部及神經系統被控制,腦神經被控制,心臟被控制,控制全身行動,調動身體,調動喉結及頸骨,症狀太多,跟身心本靈結合,每天過者生不如死的生活,請有感同身受的人,幫個忙,告知我能夠對付附身靈的人士。
一個無助的人。
Email:f1889517@gmail.com(f1889517@gmail.com)
1樓. 一個無助的人01
2020/01/06 15:37
尋找紅塵過客的園地作者,靈被吃掉控制,腦部及神經系統被控制,腦神經被控制,心臟被控制,調動身體,控制全身行動,調動喉結及頸骨,跟身心本靈結合,每天過者生不如死的生活,如果紅塵過客的園地作者你有看到此留言,拜託你幫我個忙,我每天被附身靈折磨身體,靈,每天過者生不如死的生活,拜託你幫我個忙,告知我一下高人的地址,因為找不到高人及紅塵過客的園地作者你,才在這留言,希望你能看到此留言。
有去基隆找過你但都找不到你,知道文章中有寫到不會介紹高人沒有介紹高人這項服務,但實在找不到高人及紅塵過客的園地作者你,然後每天被附身靈折磨身體,靈,過者生不如死的生活,拜託你幫我個忙,告知我一下高人的地址。
一個無助的人。
Email:f1889517@gmail.com(f1889517@gmail.com)
發表迴響

會員登入