Contents ...
udn網路城邦
薩米文化博物館在白色世界裏浪漫前進
2019/01/24 12:05
瀏覽31
迴響0
推薦0
引用0

  冰雪邊緣的賣冰者是薩米人。雖然這部電影是根據挪威北部的薩米人改編的,但拉普蘭的伊納裏也是薩米人生活在一起的重要地方之一。這裏的薩米文化博物館收藏豐富,是了解薩米文化的好地方。

  從早期狩獵和用馴鹿群遷徙到後來馴鹿馴化,薩米人的放牧與馴鹿放牧是分不開的。拉普蘭不能錯過的一件事就是騎著馴鹿拉的雪橇。在雪花從空中飄落,就像聖誕老人周年紀念坐在木制雪橇上,讓馴鹿在一個白色的世界裏慢慢地向前拉,感覺真浪漫!香港生活資訊交流,會不定時同大家分享時下精彩文章

  刺激的哈士奇狗拉雪橇

  與騎馴鹿雪橇的安靜感覺相反,哈士奇狗拉雪橇。

  坐在被五六只狗拉著的雪橇上,在白雪覆蓋的松樹和柏樹之間飛行,這種體驗令人難以忘懷。赫斯基狗喜歡奔跑,並在開始跑步前大聲尖叫。

  跑步,如果你踩下雪橇刹車,它們就會轉過身來,看起來好像在說,“怎麼了,我們還想跑!”

  其他只能在北極圈體驗的活動包括雪地摩托車、山坡雪橇等等。

  從外面寒冷的環境回到旅遊商店,到芬蘭桑拿,也是一種極大的生活享受。

ライブラリーで、無料で目を見張るような地平線、壮麗な香港夜景および素晴らしい超高層ビルなど香港 夜景の写真を高画質でダウンロードできます。ぜひ香港旅行の販促にお役立てください

相關文章:

含蓄低調的盧布爾雅那,Lonely planet中歐洲第二大城市

遊首爾玩點新鮮的!4天4夜的“Asian on Air”之旅

朝鮮之行俯瞰平壤市的風景n1f45rtr456

新西蘭另類環島體驗,享受炎天的陽光

與美國最大、最北的阿拉斯加“零”距離


限會員,要發表迴響,請先登入