Contents ...
udn網路城邦
過年圍爐飯店 必推超人氣過年圍爐飯店吃這家就對!
2016/12/15 04:30
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


年夜菜訂購



美國總統當選人川普,日前拋出美國不一定要遵守一個中國政策的說法後,引發討論,被解讀是川普公開挑戰外交底線,隨後,白宮出年菜訂購2017面重申,美國歷任政府都會遵守「一中政策」,相關演變引發立委關注。朝野立委都認為,台灣夾在大陸與美國兩大強權中,且川普對「一中政策」態度還不清楚,呼籲政府必須要小心因應。

雖然美國總統當選人川普先前質疑「一中政策」的必要性,但隨後美國白宮進一步重申,美國歷任政府都遵守「一中政策」,並認為不應該把台美關係視為籌碼。因此,川普與白宮對「一中政策」的態度,引發朝野立委關注。

民進黨立委羅致政認為,這並不是白宮「打臉」川普,而是美方重申「一中政策」。羅致政說:『(原音)我想這也沒有「打臉」川普,我想即便川普上任後,他也不會打台灣當成籌碼或槓桿來運用,他主要談的是一中政策部分,沒有提到台灣是不是籌碼,所以應該沒有「打臉」部分。』

民進黨立委劉世芳進一步表示,她認為川普的「一中政策」應該會偏向經貿發展,不過,川普近來的言論,確實影響美中台三邊關係,台灣在兩大強權國家之間,必須透過更多溝通與交流找到台灣的外交政策。劉世芳說:『(原音)有關川普先生發言,我們是既期待又怕受傷害,同樣中國政府也是一樣,台灣態度是面對兩個強國間的互嗆,我們要有我們的自處之道,請國人放心新政府的團隊。』

國民黨團副書記長李彥秀則表示,台灣要維持美中台三邊的角力平?,本來就不容易,且川普對國際情勢有特殊的理解,蔡英文總統更必須要低調小心因應;她也提醒政府不該沉溺在「熱線」效應當中,要避免台灣成為美國的圍爐餐廳外交或商業籌碼。

新聞相關影音
年菜外帶推薦


來源壹電視

[若影片無法正常顯示,請點這裡收看]

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


F9241EE91FEBF6BB
全站分類:創作 小說
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入