Contents ...
udn網路城邦
代禱
2018/02/24 00:06
瀏覽1,106
迴響0
推薦60
引用0
20180224
盼望在「00」的事上,你能挺住來自外在的壓力,加油,小秘書,老闆闆不能為你做什麼,惟有在背後為你代禱。
我這麼對她說。(時間發生在20180125的晚上)
生活上有時會遇到人所無法預測的一面,不管是好是壞,而老闆闆遇到不如意的事,除了會找教會牧者外,自己也會尋求神的幫助,不管別人怎麼論斷基督教的信仰如何,對我言,是經歷神恩典的人,很多事本來就不能用單一科學方式就能明了,或許可以用「奇蹟」來解釋,但神的做為何止用「奇蹟」來包括呢?
你的遭遇神是知道的,我會為你代禱,不僅是因為同事關係,更重要的是,過去現在在工作上得到你很多的幫助,那是上帝將你擺在我面前要做我的小天使,真的!!我感謝神,尤為初來報到的那段時日…,你說,是巧合嗎?那時,我還不覺得,但歷經時日,就更能相信你的出現是神的恩典,不論你是否相信。講這些不是要你接受基督的信仰(因信與不信是個人自由意志的選擇)。
小秘書,老板板只是將個人經歷做個分享罷了。
(此時我即在line裏為她代禱)
「耶穌,我把小秘書帶到你面前,願祢彎著腰側耳垂聽禱告,求祢祝福她,並賜予她有剛強的力量,有智慧解決小孩所遭遇的問題,並有個圓滿的結果,我求主耶穌,在每個夜晚讓小秘書都睡的安穩,並挪去她心中的不安,憐憫我們的輭弱,再次求祢,更多的賜給她平安與智慧,感謝主,相信祢是垂聽禱告的神,謝謝主,禱告奉主耶穌基督的名」。阿門。
Ps:文中所提「小秘書」一詞是化名,是個單親母親,是同事也是很要好的朋友,其小孩在校發生事情,而我知道後找她聊聊,目的是讓她能抒發內心的壓力與不安,所以,當她願意說出來時,大多時間在傾聽或偶爾提出看法,迄今因為她對小孩的付出也得到了回報,不再抑鬱寡歡,

臉上也盈滿了笑容。
有誰推薦more
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:宗教信仰
下一則:
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入