Contents ...
udn網路城邦
台北年菜外帶 推薦除夕團圓飯哪家最好吃
2017/01/11 08:13
瀏覽25
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社芝加哥8日綜合外電報導)美國總統歐巴馬將返回芝加哥,準備在10日發表告別演說。歐巴馬急速竄升成為美國第一位黑人總統的歷程,一切從芝加哥開始。

法新社報導,美國第3大城芝加哥在歐巴馬卸任後仍然重要,這裡將設立歐巴馬總統圖書館和基金會。

歐巴馬在芝加哥展開政治生涯,一開始在貧窮的黑人街區擔任社區規劃師,接著成為州議員,然後成為伊利諾州(Illinois)美國聯邦參議員。

年菜推薦 ?a href="http://www.douoa.com/newyear">訂年菜 高雄贻p的歐巴馬1988年認識他的妻子蜜雪兒,兩人當時都在律師事務所工作。他們於1992年在芝加哥結婚,兩個女兒也都在這裡出生。

歐巴馬住在芝加哥富裕的南區,接近芝加哥大學,他在此教法律。他的總統圖書館將設在附近,這將2017好吃年菜推薦讓他全家維持與這座城市的連結。

台中2014年菜外帶 歐巴馬5日對哥倫比亞廣播公司(CBS)芝加哥分台說:「我將永遠是芝加哥人。」

歐巴馬7日先到佛羅里達州傑克森維爾年夜飯的由來市(Jacksonville),參加白宮幕僚、也是他最常一起打高爾夫的球友尼柯森(Marvin Nicholson)的婚禮。新娘佩席克(Helen Pajcic)的父親長期以來一直為歐巴馬募款。(譯者:中央社羅苑韶)1060108

台中年菜餐廳推薦

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


2223D6FD6BB234DD

限會員,要發表迴響,請先登入