Contents ...
udn網路城邦
終於搞清詭異民調蹊蹺了
2019/12/15 11:25
瀏覽7,895
迴響0
推薦18
引用0

108.12.7寫稿


                終於搞清詭異民調蹊蹺了

        蔡英文民調滿意居高不下,相對韓國瑜直低空盤旋接近墜機危險,任憑正副機長使奶力握穩操作杆,仍難以拉高航度,駕駛系統引擎儀器沒問題,飛行技術也都OK,箇中蹊蹺讓人摸不著頭緒,只概知民調天壤差距是天方夜譚,詳因則墜五里霧朦朧模糊,楊蕙如借網路聲量「謀財害命」東窗事發,大家終於豁然開達,搞清楚離譜壓倒性民調原來是怎麼回事了!

       蔡政府全面執政這近四年,不客氣講只能用倒行逆施胡作非為形容,蔡英文一上任就已預期做不好總統,意恐連任無望,乃先打擊軍公教藍鐵桿,鬥垮國民黨黨產,再利用行政資源收編黨內異議份子,收買眾家媒體,讓鐵票部隊元氣大傷,讓沒錢不會選舉的國民黨永遠趴下,拿官位肥缺誘使近佞臣服,不致眾叛親離奪權,買通輿論歌功頌德,塑造歌舞昇平氣象,近來一面倒的「超級民調」及沆瀣一氣的職業網軍,何謂台灣假民調這已說明一切。怎料偏誕生「一瓶礦泉水與一碗滷肉飯」剋星,難怪恨癢癢的卡韓卡到沒人性!  

        明明景氣蕭條低迷,兩岸關係陰霾雪上加霜,百業哀鴻遍野,咒罵與關門大吉聲不絕於耳,蔡總統卻誇經濟有史以來最佳時刻,網路留言也一片「唯一支持蔡英文」、「蔡總統政績好有在做事,支持她繼續連任」,且這類平淡無味話瞬間伴隨數十至百人按讚,點進去發覺按讚人頭幾乎重疊,如果不是相約捧場就是同一人申請假帳號自我標榜了!其輩也貼一堆反向黑韓文,不管與文章內容是否評論相關全亂槍打鳥,同樣按讚數也驚人,把韓國瑜醜化成落跑市長、政見跳票的唬爛王、七千萬豪宅庶民騙子、特權關說砂石業...,虛擬世界造謠耳語相傳,曾參沒殺人卻連曾母也懷疑有殺人了,試問韓國瑜民調能不變「民掉」嗎?

        覺得鄰家小孩像偷牛賊時,他的樣樣動作都狀似賊,但當找到牛證明小孩不是賊時,他的所有動作都不像賊了,韓國瑜現在處境像鄰家小孩,就怕等牛找到時,骯髒大選已謝幕,韓也乾淨落選了!綠網軍興風作浪,翻攪選情,詐騙賤招大集結,藍營指證歷歷,綠是來一件切割一件,毫不手軟,對楊蕙如愛之如金棄之如土,卡神一夕變瘟神,視作敝屣,原麻雀飛上枝頭變鳳凰,這下富貴鳳凰變不祥烏鴉,風光時稱兄道弟,出糗時「楓港到水湳」,翻臉不認人形同陌路。

        記得國小有篇勸人小心交友課文,二友同行,一人拾獲斧頭高興說:「太好了我撿到一把斧頭!」同伴說:「不對,是我們撿到斧頭。」待驚見失主追上時,拾者說:「不好了,我們怎麼辦?」友人這時糾正他「你應該說我怎麼辦」,有利是我們複數,不利則是我單數,從卡管到卡神,民進黨正是如此,教育部長跟楊蕙如功臣都可斬首示眾犧牲。上賓館蓋棉被純聊天,當街摟吻是純友誼,厲害了我能掰的執政黨!其實楊蕙如也許認錢不認顏色,只因正派藍營不買單,找綠臭味相投受青睞,一拍即合物以類聚罷了,埋銀的蠢張三「此地無銀三百兩」,與笨賊「銀子不是李四偷的」簡直半斤八兩,既然怕瘟疫傳染,當初就該如刺客口含氰化鉀巨毒,方便任務失敗自盡,殺手才不會洩露僱主秘密。
有誰推薦more
發表迴響

會員登入