Contents ...
udn網路城邦
看影片學英文網站 -隨時隨地打開電腦或平板線上學英文 看影片學英文網站
2016/07/14 09:25
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▼姚明是《魔獸世界》的老玩家,早在NBA時期就已經開始遊玩。



5678升可樂泳池狂男跳入大呼爽

用煙火自我顏射下巴炸裂縫5針

▼有人說這就是姚明的帳號。



遊戲改編的電影《魔獸:崛起》在全世界上映後票房火熱,不少遊戲裡的忠實玩家也紛紛前往朝聖。身為魔獸10年老玩家的前NBA球星姚明也出門看電影,有趣的是,他一旁還跟著一大群穿著部落上衣的同伴,通通都是他在遊戲公會裡面的戰友。

從頭學英文 補習班



姚明從2005年開始玩《魔獸世界》,還創立一個公會叫做「凝聚永恆」,雖然他並不是很厲害的玩家,但是對公會裡的朋友卻非常夠意思,先前就曾經包場邀請戰友們一起到電影院觀賞《變形金剛

自己學英文的方法

》,這次更是讓大家穿上印著「部落」圖騰的上衣,一起在電影院門口大喊,「為了部落!」

男人多持久?研究:5.4分鐘就達標

姚明以前非常迷《魔獸世界》,一從床上睜開雙眼就馬上打開電腦,進入遊戲的世界,在NBA有段時間左腳受傷臥床,也讓他能非常安心地狂打魔獸,「其實我在遊戲裡沒甚麼PK的天賦,經常被人殺到無法還手,但是只要看到有人『冒我的名』,選個矮人、侏儒(台灣翻譯:地精)種族取甚麼『姚明沒我高』、『姚明』之類的暱稱,我就見一次殺一次。」

▼姚明玩魔獸世界被追殺,笑罵對方沒人品。

美國巨臀女網路

新北市學英文推薦

android 學英文軟體

直播月入6萬4

自學英文教材

沉睡18年被

如何在家學英文

喚醒最抗凍寶寶出生

老伯存51萬枚硬幣金

哪裡學英文最便宜

額好驚人

「貞子」真面目…竟是隱藏版美女

線上學英文發音



女人陰道多長?他含淚逗樂大家

臭氧層破洞縮小2050年完全癒合

高級和牛裝成一般牛賣日商道歉



南韓女主播超胸宛如真人版娜美

▲姚明包場請公會戰友來看《魔獸》。(圖/翻攝微博,下同。)

脖子也有「表情」?白癡公主配音惡搞

姚明多年前還在NBA打球的時候就已經是《魔獸世界》的忠實玩家,他還曾經在運動記者的訪問上大談自己玩遊戲的趣事,並且公開譴責殺死他人物的其他玩家,「昨天一個看不見等級的牛頭人戰

看影片學英文網站

士把我的獵人砍死,他還特別下馬,先把我的鳥(寵物)打死,再打我的獵人,太沒人品了,強烈譴責這個牛頭人戰士!」

生活中心/綜合報導

奶奶雨中背孫女真相打臉酸民

搶男友她玻璃棧道撕爛閨蜜上衣

學英文推薦電影



全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入