Contents ...
udn網路城邦
如何準備全民英檢初級初試 我都跟外籍老師在家學英文 如何準備全民英檢初級初試
2016/07/13 07:55
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

房市回溫新莊交易量

雅思考試準備方法

增4成

性感女神小歪市集創業月入十萬

台塑越鋼認賠161億案情不單純

生技月有沒有行情先看指標股

全民英檢初級複試練習題庫



民進黨立委余宛如19日表示,農委會轄下26家財團法人資產總規模高達143.24億,不少單位設立迄今時日久遠,當初設立目的早已不符社會現況所需,導致長期營運績效不彰,卻有三分之一的負責人還可坐領6位數高薪;甚至有基金會在13席董事中,8人已連任4次,且12人年逾65歲,直言這類財團法人已淪為酬庸之用的養老院。

余宛如認為,事實上,部分財團法人設立迄今時日久遠,原先設立宗旨與目的早已不符社會現況所需,不但有諸多定位不明、財務狀況存疑、營運績效不彰之處,更有業務重疊導致事權分散與虛擲公帑、浪費社會資源之虞,質疑農委會是否真有能力督導與輔導管理轄下財團法人?還是只能坐視這些財團法人淪為酬庸之用的養老院?應盡速檢討部分機關存廢問題。

老闆要肝不要腦台灣博士沒頭路

台北房市迎春燕?業者:H2微回穩



台積電逆境突破全因這2個原因

托福ibt準備

如何準備全民英檢初級初試



嘉義托福補習班推薦

求職屢碰壁女泣:覺得自己沒用

她認為,當下有許多相關科系畢業的年輕人,正缺少舞台可以發揮,政府不妨重新檢討組織,讓相關單位能夠貼近目前農業發展需要,「他們存在我是不反對的,但我也希望,這個位置是留給真的有能力的人去歷練,不是說由一群動輒65歲以上,甚至80多歲的人寡占。」

▼農委會主管財團法人負責人月薪,點圖可放大。(

gept 全民英檢初級題庫

製表/記者徐珍翔)

台塑

新多益考試時間

鋼廠排廢水越:再犯就關閉

黃任中家族欠稅32億明年一筆勾銷

讀完博士卻失業她只求35K工作

記者徐珍翔/台北報導

全民英檢初級單字



梁春曉:計程車罷工

全民英檢中級複試日期

讓當地更歡樂

不過,余宛如也強調,自己並非反對高薪,問題在於營收必須符合比例,或者當事人能夠證明自己有相當的工作價值,但實際上,即便這類基金會營收過低的不在少數,但負責人仍持續領著不合比例的薪水,「有一些年事已高,甚至連任好幾屆,但不講究績效,這就是問題。」

▲民進黨立委余宛如。(資料照/記者李鍾泉攝)





台塑:4日起汽

雅思補習班推薦彰化

、柴油降2角



根據余宛如調查,扣除今(2016)年底將解散、併入農業科技研究院的動物科技研究所外,農委會主管25家財團法人中,有8家負責人(董事長、總經理、執行長或院長)的月薪超過6位數,且多數還有年終及考績獎金,約落在2個月上下,她指出,當中農村發展基金會董事長胡興華、台灣漁業及海洋技術顧問社總經理陳旺卿,身為單位最高負責人,竟還有不休假獎金,「也算是令人大開眼界了」。

業者:房市落底要等到2017年Q2後

值得一提的還有,官派董事未逾半數的財團法人竟高達16家,堪稱各部會之冠。此外,維謙基金會、七星環境綠化基金會、水利研究發展中心等3個單位的資產淨值合計22.7億元,董事會卻連續3屆都百分之百連任,完全嗅不出一絲公司治理的監督精神。其中,七星環境綠化基金會的13席董事全非政府遴選,當中8人連任4次,逾65歲董事達12人,2人甚至超過85歲。



全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入