Contents ...
udn網路城邦
如何準備ielts考試 全球最大線上英文家教免費試聽 如何準備ielts考試
2017/04/27 00:30
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

北韓15日舉行金日成105歲冥誕「太陽節」,平壤也舉行閱兵儀式,本次展示多款新型軍備,包括首次在閱兵亮相的北極星1型潛射中程彈道導彈、能夠直接對首爾進行攻擊的多管火箭炮。

全民英檢初級複試寫作題庫





勞動黨中央政治局常委崔龍海在致詞時提到,北韓擁有最尖端的武器,火箭發射也有

全民英檢中級複試試題

相當水準,軍方強大的戰鬥力能勝過一切,將會「堅決反抗外來壓迫,守護朝鮮使命必達!」金正恩在典禮上也穿著一套黑色西裝,滿帶微笑檢閱,絲毫不怕美軍的威脅。

▲北極星1號潛射彈道導彈。(圖/達志影像/美聯社

全民英檢初級複試練習題庫





國際中心/綜合報導

▼金正恩依舊笑容燦爛。



據《香港01》報導,軍事專家黃東表示,北極星1號潛射彈道導彈由俄羅斯R-27潛射彈道導彈改進而成,早在2016年7月曾經成功從海面下向日本海發射了一枚固體燃料導彈,也有分析認為它可以裝備核彈頭,能夠對日本、韓國、美國甚至中國構成威脅。

▼閱兵典禮現場。(圖/朝鮮中央電視台,下同。)

此外,北韓也展示短程、中遠程等多射程及多種新型彈道導彈,包括今年試射的舞水端二型,而部分導彈與中國洲際導彈「東風-31型」大小類似,更有多種口徑的火箭炮,包括300毫米的多管火箭炮,可直接對首爾進行攻擊。





新多益成績對照表

新北市托福補習班推薦>

雅思準備用書

全民英檢中高級初試


全民英檢中級複試考古題

>雅思補習班推薦嘉義



如何準備托福 ibt


限會員,要發表迴響,請先登入