Contents ...
udn網路城邦
學英文哪間補習班好 ~外籍英文家教的英文補習班 學英文哪間補習班好
2017/04/25 19:18
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

嘉義學英文會話









外媒報導,日本政府希望由日本業者收購東芝晶片業務,但日本國內企業因為擔心日後資本支出過於龐大,而跟此案「保持距離」,想參與此收購案的企業,卻大多是海外企業。

台東學英文推薦

網路學英文推薦

前外資首席陸行之也分析,日本政府一定會出面保護這家企業,即便是出售,也希望是賣給「好朋友 (事業夥伴)」。鴻海雖然出價最高,在日本的國族意識層層保護下,想買東芝充滿障礙。

哪裡學英文最便宜





▲外電報導

學英文 app 免費

快速學英文補習班
,鴻海競標東芝晶片事業出價最高。(資料照/記者葉佳華攝)

財經中心/綜合報導

鴻海真的很想買東芝晶片事業。根據日本朝日電視台報導,東芝記憶晶片事業上周截止投標,鴻海(2317)是10組出價者當中最高,超過2兆日圓(逾5500億元台幣)。

此消息呼應上周四路透社報導,指出該出售案,有美國威騰電子(Western Digital)、美光科技(Micron)與南韓海力士(SK Hynix),以及多家金融業投資人約10組人參與,路透引述消息人士表示「在10組人馬中,鴻海出價最高」的傳言。

東芝宣布出售晶片事業後,鴻海有意購買的外電消息不斷,《日本經濟新聞》上周四報導,東芝董事暗示,日本政府有意阻擋台廠與陸企投標,以免技術外流到中國,但根據鴻海擔任夏普外派高層表示「(鴻海)一定會投資!」。



電腦學英文軟體

如何學英文最快






看youtube學英文 下載

>自學英文的方法

限會員,要發表迴響,請先登入