Contents ...
udn網路城邦
花蓮借錢 安全預借現金的方法
2016/04/21 03:23
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

近年來,國內上市櫃公司盛行發放現金股利,除了可以現金回饋股東之外,也可避免若配發股票股利,造成股本膨脹進而稀釋獲利,帶動國內上市櫃公司現金殖利率表現傲人,約在3?p>高雄小額借款

?.5%之間,相當受到外資歡迎。

另外,國

宜蘭小額借錢

巨、中航、全新、光環、長華、鴻名及德昌等個股,現金殖利率也在近7~9%以上;另穩懋、必翔各在5.85%、3.9%,雖然相較上述個股偏低,但仍在水準之上。

不過,投資專家也提醒,會辦理現金減資除了表示公司有獲利,才有能力辦理,但也意味著公司至少在未來的一年內,可能沒有較大筆的資本支出,這代表著可能處在較不具成長的產業,或者是個別公司沒有接獲新訂單,沒有擴充產能的需求。

微利、甚至負利率時代來臨,上市櫃公司掀起現金減資熱潮,將現金退還給股東,國巨(2327)、日揚(6208)昨(19)日分別宣布每股將各辦理2元、1.4元現金減資,累計已有19家上市櫃公司宣布擬將辦理現金減資。

以19家已宣布將辦理現金減資的公司昨天收盤價,及現金減資加上配發現金股利加起來計算,計有大毅、蔚華、律勝、中釉、全銓、日揚、台林、精元、中光電、厚生等10檔,現金

基隆民間借款

殖利率10~19%以上。

工商時報【呂淑美╱台北報導】

其中,除了長華(8070)每股減資0.5元外,全數落在1~3元之間,若再

台東小額借貸

加上配發現金股利,現金殖利率相當誘人,有10檔、過半數現金殖利率逾10~19%。

因此,投資專家建議,有意參與現金減資股除息,仍要留意哪些公司營運不佳,或是哪些公司屬獲利能力佳,經常可辦理現金減資回饋投資人。

據統計,國巨是這幾年現金減資的常客,以近4年來看,除了104

花蓮借錢

>花蓮證件借款

年沒有現金減資外,102年、103年及今年105年,都有辦理現金減資,另外,精元也是104年及105年連2年辦理現金減資。

基隆哪裡可以借錢


55175288623CF09A
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入