Contents ...
udn網路城邦
以最美麗的色彩和最美麗的姿態陪伴
2019/01/28 21:36
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0

2018年俄羅斯世界杯即將開幕,四年一度的輝煌正影響著數億球迷的心。自然主義者昌多明白,女性球迷應該滿足世界杯和護膚的需要,在自然美面具和世界杯元素之間創造出一種跨界的靈感。設計了一個自定義版的2018年歌迷水燈面罩,以8面流行的隊旗為設計靈感,像電影布畫一般,滿足女性粉絲獨特的個性化需求,讓你在水中護膚的同時,為你心愛的團隊喝彩。

巴西、比利時、阿根廷、法國、英國、西班牙、德國、葡萄牙

DermaElements 積雪草原液Centella Asiatica Extract ($1,510/ 6支 x 5ml)能舒緩及修復脆弱肌膚,比保濕精華推介好用、更值得推介呢!

Nature Hall與巴西設計師合作創造了一面國旗彩繪面具

CCHEDO加入了巴西世界杯海報藝術家,專門設計了球迷定制的水面膜,並選擇了8個國家,如巴西,德國,西班牙,法國,阿根廷,比利時,英國和葡萄牙。這些國旗的顏色和特征被創造性地轉化為膜織物上的面部繪畫設計,而水面膜被解釋為一種跨界藝術。一個更輝煌的世界之夢可以說是給靈魂的產品藝術,讓用戶可以使用這些獨特而個性化的面膜來保護世界杯,同時保護皮膚。

DermaElements 積雪草原液Centella Asiatica Extract ($1,510/ 6支 x 5ml)能舒緩及修復脆弱肌膚,比保濕精華好用、更值得推介呢!

第一種超細纖維印刷掩模

在過去,印刷口罩更多的是棉質材料,質地比較硬,不合身。而自然廳本扇定制面膜使用的是超細纖維生產的印刷面膜。超細纖維薄膜布結構緊湊,柔軟細膩,能接近每一寸柔軟的肌膚,即使踢足球也不會掉下來。纖維之間的細孔可以吸收和攜帶更多的香精液體,即使30分鍾後,它仍然可以保證營養物質的單一運輸,防止面膜吃下皮膚的水分。

DermaElements 積雪草原液Centella Asiatica Extract ($1,510/ 6支 x 5ml)能舒緩及修復脆弱肌膚,比保濕精華好用、更值得推介呢!

此外,微纖維薄膜布提供了大的存儲空間,並且具有良好的透氣性以給皮膚帶來舒適感。 “呼吸的感覺配備了純冰川保濕精華,讓肌膚感覺像冰泉一樣涼爽舒適。它充滿水分。夏天晚上在冰箱裏冷藏,涼爽舒適。

值得一提的是,CHCEDO風機的定制口罩采用單面印刷技術和食用色素,顏色部分不會直接接觸皮膚,更安全可靠。

喜馬拉雅山5128米的冰川水使你熬夜。

天然通2018粉絲定制版的水面膜與喜馬拉雅山脈的黃金比例超過5128米,豐富了5128米的礦物質微量元素,為肌膚富含冰水,“主動修複級”深層保濕能力,強化自身內部保濕屏障,幫助深受環境影響的人修複皮膚天然皮脂膜,使肌膚更加純淨、濕潤,舒服,讓你熬夜看球,第二天依然光彩照人。

整體淡化黑色素,去除色斑,提升肌膚明亮度美白好用,延緩衰老!!穀胱甘肽原液屬於醫療級別的好用美白去斑產品黎架~~~連敏感肌都用得!

今年夏天,讓自然大廳以最美麗的色彩和最美麗的姿態陪伴您,為心愛的團隊加油助威。作為遊戲中的限量產品,粉絲不應該錯過它,來到粉絲的美女嘉年華!有關詳細信息,請關注官方微信微博。

相關文章:

蓋茨比潔面乳在日本銷量最大!

燈光蒙面明星之夜成功舉辦“青春年”

自然堂廣州屈臣氏創意閃光風扇定制版水面具點燃世界杯序曲

皮膚音樂美容面膜真實使用的感覺

保濕面膜迅速贏得了年輕女性的青睞

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
下一則: 從內在調整自己的身體狀態

限會員,要發表迴響,請先登入