Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (14):
2018/02/05 19:03
讓幸運的陽光走進你的窗,讓幸福和快樂悄悄飛到你身旁,在快樂中抽一根快樂的線,為你織一件好運的衣裳,在幸福里磨一根幸福的針,為你釘上永遠的吉祥!
2015/10/14 17:41

您好,冒昧打擾。

不下300的詞譜進不去,能煩請檢查一下嗎?謝謝!

~穆如清風~
  http://www.deardeer.name/
  個人創作網站,包含小說、攝影等,亦分享一些關於園藝和日常生活所接觸到的東西心得、旅遊遊記以及其他興趣等介紹。
2015/08/10 01:17

不下300連不上了嗎

來和胖丁問安


2015/01/07 15:42

喜春來

此亦元人小令,平仄韻互協者。按,元好問詞,起句〔春盤且剪三生菜〕,宜字平聲。姚燧詞,第三名〔山河判斷筆尖頭〕,山字平聲。元好問詞,結句〔且唱喜春來〕,且字仄聲。其餘平仄,參校周德清、司馬九皋兩詞。

更正:春盤宜剪三生菜.宜字誤為且字.

姚燧詞.....第三句.句字誤為名字

http://diamond03228.jeunesseglobal2.com/default.aspx
謝謝告知,已更正又是胖丁2015/04/21 00:13 回覆
2010/03/25 02:42

您好!

我是頤和園的廋子 -- 淩子

歡迎您加入頤和園!!