Contents ...
udn網路城邦
開運年菜 推薦年菜單品哪家超好吃
2017/01/20 14:12
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者謝佳珍台北23日電開運年菜)國防部長馮世寬今天表示,潛艦研發或有相當風險,但等台灣研發至相當階段,或許有其他國家會主動洽談軍售,屆時「潛艦國造」及外購潛艦是否並行再做決定。

監察院長張博雅今天率所有監察委員巡察行政院,傍晚返回監察院後,於監察院召開記者會說明。

監察院國防及情報委員會召集人陳慶財在記者會表示,今天的巡察分別針對「潛艦國造及國機國造政策之相關議題」及「國軍軍紀問題之檢討」提出詢問,請行政院及各相關部會重視。

有關潛艦國造及國機國造政策,陳慶財轉述,國防部長馮世寬表示,台灣採購國防武力的過程備極艱辛,以潛艦外購為例,今年已第16年,潛艦研發或有相當風險,但等台灣研發至相當階段,或許有其他國家會主動洽談軍售,屆時「潛艦國造」及外購潛艦是否並行再做決定。

馮世寬說,國防部有關「潛艦國造」及「國機國造」的履約督導機制、預算分配、期程管控及對外採購均訂有執行規範。

行政院長林全則說,「國艦國造」方面,台灣目前已有製造巡防艦艇的基礎,希望藉由這次政策的推動,培養民間年菜2017生產力量,未來或有擴及海外市場的可能,等中後期相關產業基礎建立後即可順利進入「潛艦國造」進程。年菜網路

有關「國機國造」,林全說,秉持傳承以往IDF戰機的研發經驗及基礎,希望經由專案的推動留下經驗及人才、建立零件產業鏈,進而為新一代戰機的研發鋪路。1051223

年菜訂購 台南2017素食年菜預購宅配訂年菜

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


B6DDE43E5A54CC7C

限會員,要發表迴響,請先登入