Contents ...
udn網路城邦
年菜食譜 必推超人氣除夕年夜飯餐廳台北吃這家就對!
2016/12/28 19:58
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


網路年菜宅配推薦

立法院司法及法制委員會今天(26日)審議攸關同性婚姻的「民法部分條文修正草案」,朝野立委透過委員會發言時間,再度各自表達對修法見解,儘管沒有沒有共識,但會議還是順利進行,目前朝野正展開法案條文的逐條討論階段。

攸關婚姻平權的「民法部分條文修正草案」26日在立法院司法及法制委員會進行審議,朝野立委也透過既有的發言程序,在委員會中提出論點並相互說服。

國民黨團總召廖國棟表示,由於社會對同性婚姻的共識還有距離,因此,他對民進黨籍召委尤美女執意排案的作為表示遺憾,廖國棟呼籲民進黨不要漠視沉默大眾的意見,並重申國民黨「反對修民法、支持立專法、交付公投、全民決定」的基本態度。廖國棟說:『(原音)有人說台中年夜飯我們要當亞洲第一,我很懷疑這亞洲第一是值得驕傲嗎,還是會讓台灣進一步陷入孤立局面,日本、韓國不比我們先進嗎,我要再次呼籲民進黨政府請拿出執政的勇氣,傾聽沉默大眾的聲音。』

民進黨立委段宜康則表示,很多反對修法的論點,都認為社會還沒有共識,所以重大爭議法案不應該通過,但他以美國黑人爭取平權的過程為例,認為立法院應該要有勇敢面對爭議,並帶領社會前進的高度。段宜康說:『(原音)如果在50多年前,美國的參議院、眾議院,仍然是像我們立法院某些同仁的態度,說等社會沒有爭議再通過法案,有可能現在美國很多州還是黑白隔離。我不希望用等到沒有爭議再討論通過法案,然後自我標榜說這是立法院的任務,說這叫做負責任的立法,這(應該)叫做鄉愿的立法院。』

儘管朝野對是否修法還沒有共識,但委員會還是按程序進行審查。

素食年菜年菜食譜

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


17531D478F8D66B5

限會員,要發表迴響,請先登入