Contents ...
udn網路城邦
年菜宅配 台北 推薦年菜宅配 桃園哪家超好吃
2017/01/25 16:42
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


旺報【記者張國威╱綜合報導】台中年菜外帶推薦

大陸第五代隱形戰機鶻鷹(殲-31)2.0重大改進型戰機於近期首飛成功。其中,藉由瀋陽航空航天大學的3D列印技術,增材製造出的鈦合金承力構件,已應用在鶻鷹2.0的首飛測試中。這標誌著大陸3D列印增材製造技術,將能大幅減少殲-31等各型戰機承力構件的開模成本,為將來軍事外銷做好準備。

新浪軍事19日報導,近期進行首飛的鶻鷹2.0,其使用的鈦合金承力構件就是由3D列圍爐宴印增材技術所製造,承擔製造的部門就是瀋航航空製造工藝數位化國防重點學科實驗室,該實驗室是大陸東北首家實現增材製造實現裝機應用的單位。

多次應用軍事年菜2017領域

該實驗室負責人介紹,承力構件是鶻鷹2.0飛機機體骨架的重要零部件,該實驗室採用3D列印技術製造這種零部件,較傳統的「鍛鑄+機械加工」製造方式比,可節省大型鑄鍛設備、減少開坯模具,大幅縮短研製周期、減少製造成本,未來大規模應用前景廣闊。

大陸近年來大幅運用3D列印技術在軍事製造領域。有「中國3D列印帶頭人」稱號的中國工程院信息與電子工程學部院士王華明教授,其使用的雷射熔化沉積增材製造技術自2005年以來,已在殲-15艦載機、運-20運輸機、殲-11B戰機、殲-31隱形戰機、C919民航機等7種飛機,及東風系列3型飛彈、遙感24等2種衛星、FWS13等外帶 年菜3種航空引擎和1型燃氣渦輪引擎等重點型號研製生產中工程應用並發揮關鍵作用。

在王華明院士的公示材料中,3D列印應用在殲-31的鈦合金水平尾翼平尾樑,及其以超高強度鋼製造的前起落架,並已裝機2架,經百多次飛行考核,工作正常。

雷射增材製造技台北圍爐餐廳

而殲-15戰機的前起落架,也使用了雷射增材製造的鈦合金構件,目前已經累計飛行起降1萬多架次,工作正常。

而在運-20研製過程中,雷射增材製造技術能在7天內完成6種機身,主起落架年菜宅配 台北接頭大型主承力構件的快速製造;研發成果確定為大陸飛機「降成本計畫」的主要途徑。

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入