Contents ...
udn網路城邦
新品上市!【日正食品】寬粉絲(300g)
2018/10/08 04:00
瀏覽46
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日正食品】寬粉絲(300g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:3558737




  • 精選素材嚴格把關
  • 吃的安心又健康
  • 夏季涼拌、冬天火鍋最佳夥伴






品名:寬粉絲

成分:馬鈴薯澱粉、木薯澱粉、玉米澱粉、水、豌豆澱粉

淨重:300公克

保存期限:常溫未拆封下3年

有效日期:請見標示

※本公司採西元標示日、月、年

原產地:中國(台資企業)

●請注意!勿放置在陽光直射與潮濕處(拆封後,請儘速使用完畢),以防變質。









品牌名稱麵條分類
  • 冬粉
麵條重量
  • 0-500g
口味
產區
  • 其它

























時事分享



國際刑警組織大會即將11月7日起在印尼召開大會,中華民國駐法國代表處,長期以來試圖與國際刑警組織建立關係,期盼為台灣爭取觀察員身分,但截至目前為止未獲回應。

駐法代表張銘忠受訪時指出,代表處透過法國政府和友人協助,嘗試與總部位於法國里昂(Lyon)的國際刑警組織(INTERPOL)建立關係,也持續致函,例如今年7月台灣警察迅速破獲跨國犯罪集團的自動提款機盜領案,就曾當作案例,試圖與國際刑警組織分享爭取成為觀察員。但國際刑警組織既不回應代表處信函,也未回覆台灣媒體詢問。

張銘忠說,台灣因不是組織成員,無法加入國際刑警組織的全球警察通訊系統「I-24/7」,但在全球亟須合作打擊恐怖主義的脈絡下,台灣希望能分享即時資訊,與各國共同防制跨境犯罪。

國際刑警組織前身是國際刑事警察委員會,成立於1923年,於1956年改稱國際刑警組織,現有190個成員國。中華民國本為成員,但中國大陸於1984年加入,中華民國退出組織。AE1293595C76F8DD

限會員,要發表迴響,請先登入