Contents ...
udn網路城邦
一試成主顧!【Mr.Mark馬可生技】母親節限定【Mr.Mark馬可生技】費利夏女性青春活泉膠囊(素可食) 1盒 共-
2018/07/22 23:36
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0


女性專屬舒緩及調節熟女機能,大豆異黃粡100%純植物性成分,調節熟齡不適感及私密困擾,平衡好體質!

【Mr.Mark馬可生技】母親節限定【Mr.Mark馬可生技】費利夏女性青春活泉膠囊(素可食) 1盒 共"



https://www.17life.com/deal/d16925cf-ff21-4b9f-bb4d-ef094967ab34?cid=477








折紗 ●100%純植物性女性活泉膠囊

●女性青春活泉膠囊幫助

●舒緩連建建設及調節熟女機能

●幫助入睡、夜夜好眠

陶喜建設

母親節限定【Mr.Mark馬可生技】費利夏女性青春活泉膠囊(素可食)

規格:60顆/盒

折疊紗窗

鐵窗




時事分享



南韓男團BIGBANG團員T.O.P因大麻事件躍上新聞版面,日前還因為服藥過量而送醫急救,到目前情況都沒傳出好轉的跡象,而他所屬的經紀公司YG Entertainment,於今(8)日再次發表了官方聲明。

據韓媒報導,T.O.P因吸食大麻一事曾經在本月4日以手寫信公開向大眾道歉,加上6日藥物過量而送醫,近來所發生的事件讓外界非常擔心,對此經紀公司特別發表聲明,聲明內容提到,向對T.O.P吸毒一事,感到失望、不愉快的廣大群眾道歉,並透露希望在重患者室治療中的T.O.P能盡快恢復健康。對於整起事件經紀公司在聲明中多次表達歉意,最後強調會以沉重的心情接受譴責。

另外,T.O.P母親於台灣時間12點到醫院探視後,接受媒體訪問時表示,T.O.P的狀況有好轉,已經睜開眼睛。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


C924ECDCAF344688

限會員,要發表迴響,請先登入