Contents ...
udn網路城邦
基隆借錢管道 急用錢哪裡可以快速立即預借現金
2016/05/19 16:25
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

群益全球地產入息基金經理人指出,全球REITs除具有固定收益、高股利和風險分散的特性,中長期的年度平均報酬更優於全球股市與債市,因此在目前全球經濟緩成長的低利環境下,成為市場追求收益的熱門標的,機構投資人對全球REITs也十分青睞。

根據美國財經網站Bankrate的調查,應迦得說明,有近3成美國散戶投資人將REITs視為長期資金的最佳投資方式,比率遠高於股票的17%以及債券的5%,因此在市場投資意願強、機構法人加碼比重持續上升之下,看好全球REITs後市表現。

理財專家建議,全球REITs的投資熱度正持續加溫,已經成為資產配置中重要的一環,建議投資人不妨透過全球REITs基金介入,掌握獲利契機。

康乃爾大學調查報告也顯示,200家受訪機構法人傾向將REITs在資產中的比重調升至10%,此外,包括美銀美林和巴倫週刊的調查也都顯示法人對於REITs後市看好,加碼意願提升。

台中身分證借錢

屏東借錢管道

>台南證件借錢



群益投信表示,包括全球最大主權財

花蓮身分證借款

富基金挪威主權財富基金,2010年將REITs納入資產配置後,投資比重年年上調,今年更目標將全球REITs的占比自去年的3.1%上調至5%。

工商時報【呂清郎

新北市身分證借款

╱台北報導】

基隆借錢管道

國際貨幣基金(IMF)最新發布全球經濟展望報告,一年內第4度下調全球經濟增長預

嘉義哪裡可以借錢

估,加上主要央行普遍實行低利率,甚至負利率,進一步提升市場對收益型商品的需求,全球REITs因提供固定收益,股利成長潛力佳,追求穩健報酬的機構法人對REITs重視度愈來愈高,配置比重連年上升,後市表現可期。

群益投信強調,今年市場不確定因素較多,股票市場操作難度相對提高,公債也因美國升息漲幅受限,今年挑戰與機遇並存,將全球REITs納入投資組合,除每月可領固定的配息,未來更有機會創造不錯資本利得,最適合想兼顧參與資本利得與入息收益的投資人。
FB973E2EEFA58AAA
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入