Contents ...
udn網路城邦
年菜預購 桃園 必推超人氣年菜訂購 台北吃這家就對!
2017/01/25 03:28
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


年菜預購 新竹報【記者林永桃園過年圍爐餐廳年菜套餐組富╱台北報導】

國民黨黨主席之爭搬上檯面,但年菜預購 桃園年菜套餐>便宜年菜訂購對於3%連署門檻,參選人普遍覺得太高,副主席郝龍斌提議廢除,前副總統吳敦義及另一參選人台北農產運銷公司總經理韓國瑜都表同意。不過,國民黨文傳會副主委胡文琦17日說,尊重郝、吳看法,但本次選舉仍將依遊戲規則辦理,包括黨主席洪秀柱在內,所有參選人都需取得資格,最快也要下屆開始實施。

韓國瑜17日在接受廣播專訪時說,的確擔心連署無法過關,「烏龜爬門檻,就看這一翻」,只要他通過連署這關,有信心廣大的國民黨基層黨員會支持他。

依據相關辦法規定,參選黨主席者須曾任中央委員或中評委,且需有3%黨員以上連署,但現任黨主席不必連署即可取得參選資格。包括韓國瑜等擬參選人都符合身分資格,但問題在連署部分,各參選者較擔心無法過連署門檻。

據了解,目前國民黨統計有效黨員約23萬人,每名黨員只能連署一名擬參選人,若重複連署就算失效。新加入黨員在20日前可取得投票權,補繳黨費期限到3月底前有投票權,屆時才會確認黨員人數。

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


BB2505A7EB830517

限會員,要發表迴響,請先登入