Contents ...
udn網路城邦
創意年菜 推薦年菜訂購 新竹哪家最好吃
2017/01/20 10:55
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者李晉緯台北13日電)國防部部長馮世寬今天為潛艦部隊發展史蹟特展揭幕表示,最近中國大陸的航空母艦(遼寧號)繞行台灣,讓他覺得潛艦國造是「勢在必行」。

「深海狙擊者-潛艦部隊發展史蹟特展」在台北市國軍歷史文物館展出,揭幕典台中圍爐餐廳禮由海軍司令黃曙光上將主持,包括馮世寬、前國防部軍事情創意年菜報局長汪希苓、首任海獅艦長關振清與前海豹艦長成國有等應邀出席。

黃曙光表示,海軍潛艦兵力建立歷經困難、煎熬,包括從海蛟、海龍兩艘水下兵力初建,到茄比級潛艦接收成軍,到劍龍級潛艦籌獲等,都可由這次展覽,讓國民了解海軍潛艦發展艱苦過程。

年菜2017世寬說,海戰防禦這麼多年來,可由潛艦發展看得出海軍茁壯,潛艦發展也能確實保衛海域安全,特別有感於最近中國大陸航空母艦(遼寧號)繞行台灣,更讓他覺得潛艦國造是「勢在必行」,且要努力達成的任務。這樣的任務能維護海疆安全,更是對區域人民安全貢獻最有效戰略。

馮世寬在導覽人員解說下參觀的展覽,全程聚精會神聆聽,不時與其他貴賓討論,甚至向2017除夕年菜外帶菜單導覽人員發問。

馮世寬在經過茄比級潛艦接收展示區時,除在銀製器皿展示櫃前仔細觀看,還向導覽人員詢問,「這些銀製餐具是艦上用的嗎?」經導覽人員解說,是當時在美國接收茄比級潛艦時,接觸到美軍所用的物品。

另外,馮世寬在展區十分仔細試用各式各樣模擬器材,包括潛望鏡、望遠鏡等。1060113

素年菜宅配年菜網路

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


B6DDE43E5A54CC7C

限會員,要發表迴響,請先登入