Contents ...
udn網路城邦
保全員的健康
2009/08/06 13:34
瀏覽531
迴響2
推薦7
引用0

2007年7月23日星期一自由時報電子報記者洪素卿有報導乙篇(8萬保全員 健康保不了)。 根據統計,台灣保全從業人員約有八萬人,委託保全公司保護安全的公司行號與住家不下百萬家。但調查發現,台灣的保全員,平均工作時間長達十二個小時,工作壓力疲勞相關荷爾蒙指標居各行業之冠,血壓平均值超高標。保全員自身健康不保! http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jul/23/today-life8.htm

本人看了實在憂心忡忡,一個上軌道的保全公司應該要正視這個問題。如果你的公司保全員健康有問題,你要如何來保護你的業主? 你對業主的承諾是甚麼?一個月工時高達三百小時,你有重視員工的健康嗎?保全員平均工作時間長達十二個小時甚至連班至24~36小時,這是嚴重違反勞動基準法的規定。 也在此呼籲這班保全員,有話要說出來!讓更高階主管知道,讓老板知道,甚至讓勞工局知道吧!!

有誰推薦more
迴響(2) :
發表迴響

會員登入