Contents ...
udn網路城邦
除煙設備
2016/06/17 11:58
瀏覽1,204
迴響0
推薦27
引用0

咖啡在現今的社會已經成為人手一杯的飲料、甚至有些人每天都有喝上一杯的習慣、但好喝的咖啡不止要有好的咖啡豆還要有好的烘焙技術、烘培咖啡豆需要有一定的熱度、把熱度集中等咖啡豆熟後在瞬間放出、產生大量的煙與味道、隨著風向四處飄散、造成附近鄰居的反感、不只烘焙咖啡、土窯雞、煙燻滷味、鴨賞的做法也類似相同、好吃的東西有利也有幣、我們在享受美食同時、產生的油煙如何解決;

油煙交給靜電除油煙機、味道就交給除味桶解決。

   靜電除油煙機的除油煙效果可達百分之百完全無煙目前是除去油煙最好的設備、但有二個缺點;

 1、雜質;靜電除油煙機是利用高壓產生器轉換高壓電與低壓電來分解油煙讓油煙變成油水、敏感性很強、烘焙咖啡豆時會使咖啡皮脫落隨著風車抽入靜電除油煙機、只要有一點雜質進入就會造成短路、打個不停、跳機、高壓產生器燒掉。                       

2、過熱;高壓產生器是屬於科技的產品內部的電子零件一旦超過他所能承受的溫度就會燒毀或跳機。                

好的產品我們要會使用他需知道他的優點與缺點才能使產品發揮最大的功效。

       想了解更多可與我聯絡

  http;//wmall.tnyn.com/f0913930661觀看

    靜電油煙/水電/冷氣/消防/保養維修

   電子信箱:f0913930661@yahoo.com.tw



有誰推薦more
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:靜電處理機
上一則: 抽風機設備
下一則: 油煙味處理
發表迴響

會員登入